91奇迹

中文注册

(已捐赠)捐赠爸爸剩余的一些药品(见帖子清单)

前些天准备出租房子,将家里收拾了一下,有一些爸爸剩余的药品,看着这些药,又勾起了我一年多前在奇迹孜孜求助的点点回忆,我希望能将这些药捐赠出去,也算是完成爸爸在天堂的小小心愿吧。

剩余药品清单:
1.        复方芦荟胶囊1盒,有效期至2013年10月。(主治:清肝泄热,润肠通便,宁心安神。用于心肝火盛,大便秘结,腹胀腹痛,烦躁失眠)
2.        盐酸曲马多片2盒,一盒有效期至2013年2月,一盒有效期至2012年12月。(主治:用于急、慢性疼痛,中、轻度癌症疼痛,骨折或各种术后疼痛、牙痛。)
3.        银黄含片一盒,有效期至2013年1月。(主治:清热、解毒、消炎,用于急性扁桃体炎,急性咽炎所致的咽喉肿痛)
4.        仿版版特罗凯一瓶,还剩下29粒,有效期至2013年4月。
细心的网友或许已经发现,我剩余的这些药品基本上都快到保质期了,所以希望捐赠那些收到药就准备用的朋友。我收拾药品的时候,有很多像美施康定什么的都过期了,我也就丢掉了,哎,本来能够帮助更多的人的,挺遗憾的。借网友“zhengbraver”的帖子上的条件,将获取赠药的条件定义如下:
1)病友吃过特罗凯,并且有效的;因为特罗凯的副作用之大,是有生命危险的。
申请者如果没有吃过特罗凯,需请具备下面条件:
1)患者本身没有肺间质病(如果有,CT报告上一般会提示),
2)专家医生同意吃特罗凯的。
3)不管有无吃过特罗凯,一旦申请到特罗凯赠药,特罗凯的副作用等由申请者自负。我和我的家人不负责。(肯请谅解这一点)

请想申请赠药的病友,上传一下上面头两条要求的证据。谢谢了!
我捐赠的药品价值都不是太高,但是为了方便病友的甄别判断,我觉得还是要说明一下,特罗凯我父亲只是吃了一粒,所以也没有看出来是不是有效,坦白说药的真假我也不知道,也不能保证,我也是从一个病友推荐的地方买的,据这个病友介绍他的母亲通过这个购买渠道买的易和特,服用是有效的,所以关于这瓶仿版特罗凯,特此说明!
另,为了规避做广告的嫌疑,请不要问我仿版易和特的购买渠道,手机号我已经删除了,谢谢各位病友。
有爱,就有奇迹!
你好,我是福建福清农村的,妈妈2010年5月确诊肺腺癌,之前服用易瑞,特罗凯,2992,现在骨疼厉害,我想申请盐酸曲马多片和10粒特罗凯,特罗凯停了6个月我想申请10粒再试试看,因为是农村的母亲这两年多来已经花了20多万,目前无力住院进一步治疗。
有爱,就有奇迹!
我捐赠的药品价值都不是太高,但是为了方便病友的甄别判断,我觉得还是要说明一下,特罗凯我父亲只是吃了一粒,所以也没有看出来是不是有效,坦白说药的真假我也不知道,也不能保证,我也是从一个病友推荐的地方买的,据这个病友介绍他的母亲通过这个购买渠道买的易和特,服用是有效的,所以关于这瓶仿版特罗凯,特此说明!
另,为了规避做广告的嫌疑,请不要问我仿版易和特的购买渠道,手机号我已经删除了,谢谢各位病友。
有爱,就有奇迹!
药品已经捐赠给" 永不放弃2011-10 "和“孝子难做”,期待他们的好消息,祝福!
有爱,就有奇迹!