91奇迹

中文注册

警惕不要过度治疗

父亲走了。我怀念我的父亲,痛彻心底的想念。妈妈已经接到我哪里住了,爸也肯定和我们在一起。我能感觉他还在教导我,督促我。我会撑起这个家。照顾好妈妈和媳妇。。父亲的一生是平凡而伟大的一生,一辈子不辞辛苦的教育子女,为了我们能好好上学,吃饭。。他一直努力的工作养家,甚至下班还会做兼职,而我最后进入了国企,效益还算不错,但是我的爸爸,为什么你不等等我好好孝顺你就走了。。而且是那么仓促,没有对我说一句话。。。
父亲一辈子晚班,早班,没有睡过好觉,现在可以好好睡了。爸,你放心我一定会照顾好家里和妈妈,我会教育好你的孙子,我会告诉他,他的爷爷是多么慈祥,多么心地善良为人着想。

其实我写这个帖子是想告诉他大家。。不要治疗过度,我父亲8次化疗,35次放疗。应该是放疗后的副作用,平时能跑两公里的身体,慢慢的衰竭了。免疫力大于一切,不要给自己遗憾。  爸,我想你。。。
有爱,就有奇迹!
楼主节哀。不要太纠结治疗方式的选择,这种病本就没有太多可供我们选择的治疗方法。
有爱,就有奇迹!
太突然了。楼主节哀。

肺部放疗太可怕了。
有爱,就有奇迹!

计旭:你好!看了你写的文字,我的眼泪忍不住了。。。。。。
别后悔,别责备自己;尽管我现在每天多多少少也这样责备自己和悔恨。。。。。。
好好照顾你的妈妈,好好陪她,安慰她,好好孝敬她。。。。。。
如果想爸爸了,就每天给他写些文字吧,这样可以给情绪减压。 祝你和家人平静、顺利!

今天也是我爸的五七,按照我们河南老家的习俗,如果有一个老人还健在,我爸的七就是按照7-6-7-6的计算。。。。。。今早看了我哥写的五七祭文,我在办公室里哭得稀里哗啦。。。。。。哭过之后,我写了邮件安慰哥哥和弟弟,告诉他们,考虑怎样让我妈也接触一下佛教,怎样让我们的妈妈也能尽快有平静的心理。
有爱,就有奇迹!
完全不敢相信这是真的。不知道说什么好,大概说什么在这时候都是苍白的。
有爱,就有奇迹!
楼主,节哀!
有爱,就有奇迹!
现在我处于两难了,父亲去年9月手术了,切除右肺中上叶,这次复查,发现双肺有多个大小不一的小结节,应该是肺内转移了!建议再次化疗。但是父亲都经过5次化疗,32次放疗了。现在看身体多好的,我真怕这一放化疗就要垮下去了!真不知道怎么办了!
有爱,就有奇迹!
1569811938 发表于 2013-6-25 09:02
现在我处于两难了,父亲去年9月手术了,切除右肺中上叶,这次复查,发现双肺有多个大小不一的小结节,应该是 ...

生命的教训要牢牢记住!

论坛里有太多这样的案例。。。化疗又放,放了又化,不管有无效果,结果是“走”得更快!还没有看过晚期仅仅靠放/化疗能熬过一年的,难怪晚期在医生那里的生存期就是半年,而靠靶向治疗度过一年以上的就不少!

别迟疑,尝试靶向吧!
有爱,就有奇迹!