91奇迹

中文注册

有吃广安门中医院林洪生的中药的吗?

朋友们有吃广安门中医院林洪生中药的吗?
在网上看了好多她的报道,知道她是治疗肺癌的专家,费尽周折才挂了一个她出诊的号,从7月开始到10月,我妈吃了三个月她开的中药,反正这三个月吃着易瑞沙,每次化验各项指标均正常。现在易瑞沙抗药了,我妈觉得中药也不起作用了,感觉吃她的中药也没起到很好的控制作用,你们有吃的吗,感觉效果怎样?
有爱,就有奇迹!
个人感觉这种中药应该是能起到调节的作用!补血补气应该可以!控制肿瘤就不是很现实了!
有爱,就有奇迹!
我们也在吃林主任的中药,当时太急了,是花了2000元买的号,药也不太贵,一个月1000多元,抗癌不知道有没有效果,当时有些放射性肺炎,吃了见轻,但现在还咳嗽。
有爱,就有奇迹!
我妈妈吃的朴炳奎的,一月有不到六千的时候还有一千多的时候
有爱,就有奇迹!
是吧,那时也有票贩子2000,后来我在好大夫在线给林代夫留言,她给我加了个号是在白塔寺出诊的号。
我们差不多每月1000多-2000多,2个月调一次药方。
有爱,就有奇迹!
朴我去广安门医院看见过他的门诊,但是我没在他那看过,在林主任徒弟张英哪看过一次。
我妈现在吃着螺旋藻和阿胶,原来吃蛋白粉,蜂胶之类的,我看好多吃虫草和海参的,那管用吗,你们吃过吗?
有爱,就有奇迹!