91奇迹

中文注册

阿瓦斯钉联合力比泰可行吗?

父亲肺癌易瑞沙耐药,病情发展很快,停药4个月后再上易无效。医生想让他尝试阿瓦斯丁加力比泰方案,我在网上看阿瓦容易引起内出血,不知道这样用可行否?
有爱,就有奇迹!
这个方案完全可行,而且效果很好,就是价格很贵。
我用了八个月的阿瓦斯汀,它的副作用就是有些想感冒症状,流鼻涕,打喷嚏,时不时还会有些咳嗽,另外会流鼻血,但这些完全可以忍受,比别的化疗副作用来说,这个我个人认为可以忽略。
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2012-11-13 21:15
我用了八个月的阿瓦斯汀,它的副作用就是有些想感冒症状 ...

你用的是阿瓦斯汀单药还是阿瓦斯汀联合力比泰?阿瓦斯汀的价格大概是怎样的?
有爱,就有奇迹!
小溪水草 发表于 2012-11-13 22:03
你用的是阿瓦斯汀单药还是阿瓦斯汀联合力比泰?阿瓦斯汀的价格大概是怎样的?

我用的是阿瓦斯汀联合紫杉醇化疗了三个大疗程,效果显著;然后阿瓦单药维持了6个疗程,有进展,但据说阿瓦单药维持不是很好,应该总是联合力比泰或紫杉醇,健择一起用效果更好。
具体价格我不是很清楚,因为我没有个人去支付费用。
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2012-11-13 21:15
我用了八个月的阿瓦斯汀,它的副作用就是有些想感冒症状 ...

请问南竹;一个疗程要多少钱,

我不用个人支付费用,不知道需要多少。据说国内很贵。  发表于 2012-11-13 22:27
有爱,就有奇迹!
十分感谢,确实很贵,医生说一个疗程3万
有爱,就有奇迹!
我父亲就是做了四个疗程的力比泰+阿瓦+顺铂,后面都是去掉顺铂后进行力量比泰+阿瓦维持。本月21日对维持治疗的效果进行评估。回头我给大家汇报阿。
有爱,就有奇迹!
但如果是中心型肺癌用这个就不太好,容易出血?
有爱,就有奇迹!