91奇迹

中文注册

无锡哪家医院做肺部手术比较好啊,急求指教!

老婆病了,也要做手术,因医保在无锡,想请教无锡哪家医院做肺部手术比较好,最好告诉哪个医生,多谢!

有爱,就有奇迹!
人民医院好象还可以,有一个叫陈静瑜的,还会做肺移植,想来应该水平了得。
有爱,就有奇迹!
多谢CYX111,我跟上海市肺科医院医生联系了,他说可以到无锡去做手术,还是比较担心无锡的医院啊,因为不是很了解。
有爱,就有奇迹!
梦在飞 发表于 2012-11-15 21:59
多谢CYX111,我跟上海市肺科医院医生联系了,他说可以到无锡去做手术,还是比较担心无锡的医院啊,因为不是 ...

上海肺科医院手术方面还不是很强,无锡人民医院的陈静瑜院长很不错啊,石头的肺移植就是他做的。
有爱,就有奇迹!
谢谢“丈夫一岁”,不知道陈静瑜医生忙不忙,我看他对肺移植有研究,就担心他只关心大手术了。
我在上海肺科医院主治医生打听了,他让我在无锡三院做,由他过来帮我们做,但我去三院,一看条件不是怎么好,很是担心啊~~~,现在好纠结,到底去哪边做。因为,我前段时间刚做过手术,知道做手术的痛苦,想找个好点的医院和医生,减轻一下老婆的痛苦。只可惜老婆是无锡医保卡,不然就安排去上海做了。
有爱,就有奇迹!
可以去办理转院手续啊,这样一来在上海的费用到无锡社保中心也是可以报的。我爸就办好了转院手续的,可惜等不到去上海就去世了,就是被无锡四院的庸医害的。
有爱,就有奇迹!
CYX111,转院手续好办吗?听说一般医院是不给办的,转院手续需要什么资料啊!能否帮忙指点一下,不胜感激啊!
有爱,就有奇迹!
转院手术确实有点难度,先联系好上海的专家开好住院证,同时找一家有熟人的无锡医院请他们帮忙,只要有病历确诊记录就行,请他们开好同意转诊单,等出院后就可以到社保局报销了。
有爱,就有奇迹!