91奇迹

中文注册

我把脖子右侧长了一个鸡蛋大的包,这就是淋巴转移嘛

我爸6月底查出肺腺脑转,多发,放疗,化疗两次,脑部肿瘤萎缩,肺部也得到控制,从八月到现象吃易瑞沙断断续续的近两个月,昨天说脖子上一个大疙瘩,不痛不痒,这种情况是转移了嘛,其实长了有些日子了,他昨天才告诉家里人,请问谁遇到过这种情况嘛,多谢了?
有爱,就有奇迹!
约了大夫,明天去医院查一查,希望不是坏消息
有爱,就有奇迹!
吃易为什么是断断续续?没有突变盲吃的?
我妈头上有过2个很大的包,情况和你家的很像,不痛不痒。服易后消的很快。
已经脑转的病人估计也是 有淋巴转移的。
有爱,就有奇迹!
有可能是淋巴炎,也可能是转移,总之去检查下了。
易不建议断断续续吃。
靶向和化疗对转移灶的效果不好说,所以就算是肺部控制住了,发生转移也是可能的。
有爱,就有奇迹!
janny.wang 发表于 2012-11-2 10:52
吃易为什么是断断续续?没有突变盲吃的?
我妈头上有过2个很大的包,情况和你家的很像,不痛不痒。服易后消 ...

吃过一个多月后,突然恶心的厉害,就停了一段时间,现在又开始吃了,这个包长的很快,
有爱,就有奇迹!
tpll 发表于 2012-11-2 11:48
有可能是淋巴炎,也可能是转移,总之去检查下了。
易不建议断断续续吃。
靶向和化疗对转移灶的效果不好说 ...

真希望是淋巴炎,不过炎症也不至于长那么大的一个包,并且我爸说不碍事,不痛不痒,希望明天的 检查结果能乐观点
有爱,就有奇迹!
superfairy 发表于 2012-11-2 12:35
真希望是淋巴炎,不过炎症也不至于长那么大的一个包,并且我爸说不碍事,不痛不痒,希望明天的 检查结果能 ...

淋巴炎也会长好大的包的,你可以上网查下。
有爱,就有奇迹!
今天去医院确认了,是转移了,淋巴,唉,看来易瑞沙不怎么有用啊
有爱,就有奇迹!