91奇迹

中文注册

我的父亲

2011年12月一个可怕的恶梦来到我的家里,父亲当过兵,政府要求他们这些当兵的去医院体检,做了CT扫描,结果出来后医生看到肺部有阴影,就叫父亲到大医院做进一步的检查,我和母亲陪着父亲来到了贵州省肿瘤医院做了检查,当时要放元旦,检查结果要等元旦过后才能知道,那几天看着父亲比以前老了好多,全家人的心情是那么的沉重,希望得的结果是好的,1月3日我们来到了医院,看到检查结果医生告诉我们是肺癌(小细胞肺癌),医生说这是肺癌里面最严重的一种癌症(没有当着父亲的面说)母亲几乎都快崩溃了,父亲才49岁还那么年轻,他人那么的善良,辛苦了大半辈子,好不容易快熬出头了,却得了这病,第二天就让父亲住入了介入科。父亲是一个很坚强的人,在我们的面前父亲从来没有流过眼泪,堂姐给出他打电话的时候他哭了,他怕我们看见把脸转了过去,我知道父亲心里面比我们还难过 ,当时我们只是默默的低着头。父亲做了三次化疗,一次生物治疗,10月19日父亲去做了CT,我们都期待有一个好的结果,22日拿到CT检查结果那时,让我们失望了,肿瘤比以前还大了点,拿着结果去找了医生,医生建议父亲放疗,没有其它的方法了,医生说现在只能放疗了,我问费用大概要多少,医生说放疗大概需要5-6万,回到家里母亲算了一下大概可能需要10多万,父亲是家里的顶梁柱,借钱也要借来给父亲看病。如果没有父亲的话我们的这个家怎么办。我希望父亲能度过这个难关,爸爸祝您尽快的好起来。朋友们有什么好的治疗方案没有,谢谢
有爱,就有奇迹!
你们的化疗是什么方案啊?
有爱,就有奇迹!
放疗吧!小细胞肺癌对放疗还是很敏感的。身体状况可以就治疗吧。我就是小细胞肺癌30个月了。共化疗11次放疗65次,1年半时骨转,现在肺上又有肿块影响到食道,我么有放弃继续治疗。
有爱,就有奇迹!
放疗吧,能缓解一段时间。我爸化疗不敏感放疗之后效果还不错的。
有爱,就有奇迹!