91奇迹

中文注册

父亲腺癌IV期,化疗一周期后有效果,可是掉头发以后心情不好 拒绝治疗。。

父亲肺腺癌IV期,两肺转移,颈部纵膈淋巴结转移,心包转移, 胸膜转移,化疗一个周期后,复查CT,效果不错,可是因为化疗掉发厉害,父亲心情很不好(他本人不知道是癌),拒绝再次所谓的复查,也就是化疗。今天我问医生怎么办 ,主治医生说建议化疗4-6个周期看结果,因为EGFR检测有基因突变,阳性,也可以吃靶向药,病告诉我 至少三种,易瑞沙,一个月一万六 特罗凯 一个月一万八 埃可替尼 一个月一万一,同时还告诉我,化疗的同时也可能使靶向药变得不再敏感。
    因为家里条件一般,就我自己工作,所以长期服用靶向是承受不起的,我向医生询问仿版易瑞沙的情况,医生告诉我别用仿版,说仿版里面很大成分是淀粉,不管用不说,还会影响病情,我现在迷茫了。本来知道有仿版后我还很高兴,咬咬牙长期用还是可以的,可是,真的是像医生说的那样吗?现在父亲又不肯接受治疗,真的不知道怎么办了啊。。。。求助求助啊!
有爱,就有奇迹!
我觉得这个医生说仿版都是淀粉,是不是有点不负责任啊

如果是淀粉成分那么简单,那就是公开的秘密了,还有人敢买么
有爱,就有奇迹!
吃仿版的很多,别听医生的!
有爱,就有奇迹!
不过我们还没买过仿版
有爱,就有奇迹!
赞同主治医生的第一段建议,第二段是胡扯(或许也不能完全怪他,可能他接触不到真药)。
有爱,就有奇迹!
你好,仿版疗效一样的,那医生乱说,我爸爸还是主治医建议仿版的。
还过化疗有效,病人又能耐受的话,可以再做做病人工作。
有爱,就有奇迹!
你们家的经济情况已经把正版排除在外,而化疗会伤身体你爸爸也不愿意,所以仿版易瑞沙恐怕是最好选择。

仿版易瑞沙和英版易瑞沙已经有很多病友亲身证明其疗效一样,也有有条件的兄弟用高效液相色谱仪对照检测过是一样的,你们医生说不管用是瞎说。你目前就是要找到买仿版的渠道,你有亲戚朋友可以从那边带过来,或者搭病友的顺风车,或者网上代购,网上代购会贵一些。
有爱,就有奇迹!