91奇迹

中文注册

快被止疼问题折磨死了,懂行的来出个主意

目前本人有间质性肺炎和放射性肺炎,走一段路就会气急,昨天激素停了一半,半夜背部痛的厉害,气急,吸氧,一个月前人还好好的,现在的状态,唉。。原因都在找不到合适的止痛药,吃奧施康定,就低血压厉害,人在床上起不来,吃美斯康定,人就发烧的厉害,连打吗啡都发高烧,吃芬必得止痛效果又不好,用贴的芬太尼效果也不明显,真不知道该怎么办好,人就这样一天天发烧,体质越来越差,有没有止痛高手,给个详细的建议,解决了止痛问题,后面的化疗才有可能继续下去。
有爱,就有奇迹!
  我比楼主晚一点点进这个坛子,算是同一年级,现在我妈妈也是陷入困境了
有爱,就有奇迹!
关于ALK靶向药CRIZOTINIB,请你与广州中山肿瘤医院的崔医生(Tel: 13570479503)联系看看,他是专门负责联系辉瑞ALK克药实验的医生,把你的病情给他发个信息,说你想要(卖)克药,看看他能不能帮忙。

祝好运!
有爱,就有奇迹!
关于疼痛,你去看看这个帖吧,希望有助于你: http://www.yuaigongwu.com/thread-5046-1-1.html
有爱,就有奇迹!
活在当下 发表于 2012-9-22 16:15
关于ALK靶向药CRIZOTINIB,请你与广州中山肿瘤医院的崔医生(Tel: 13570479503)联系看看,他是专门负责联系 ...

好的,谢谢大哥的关心和热心帮助,我明天联系他看看
有爱,就有奇迹!
阿尔科:你好吗?现在你的疼痛问题好些了吗?目前,你在吃特罗凯吗?还是在做化疗?我爸爸9月26日做CT,病情进展了。医生建议:吃特罗凯,或者用白蛋白结合型紫杉醇(进口)化疗。
我不知该如何选择。
特罗凯,我爸本身肺间质性改变,担心特罗凯会导致间质性肺炎;白蛋白结合型紫杉醇,担心副作用大,效果还是未知。
我爸和你一样,是肺腺caIIIb期,我爸做过培美+卡铂2个疗程,培美单药1个疗程,现在距第三次化疗,2个多月了,6月19日CT,肿瘤等和4月初差不多;但后来这3个月,病情进展比较迅速,原发灶增大了近1倍,原来是3.2*2.6,现在变成了4点多*5点多。胸膜和淋巴处也有两个明显增大的肿块。
所以,有可能是化疗导致人的免疫力下降,导致病情发展迅速。
有爱,就有奇迹!
阿尔科,请问你用QQ吗?我的QQ:2402602711,如果方便,能加我一下吗?
有爱,就有奇迹!
总是没有你的消息,让我们大家都很惦念。把你的信息及时发给我们。
有爱,就有奇迹!