91奇迹

中文注册

寻找胸腺癌的病友,求治疗方法

我女儿18岁,今年刚考上大学,暑假期间因为脖子肿大去医院,住院后B超显示脖子多发淋巴结,两周后取脖子淋巴结活检,结果是转移癌,经纵膈加强CT检查原发灶是胸腺,瘤子长在血管里不能手术,免疫组化染色的结果是转移性分化差的癌,今天是第二个化疗结束,求同病病友交流治疗方案。
有爱,就有奇迹!
我母亲就是胸腺癌今年8月4日去世的,不知道您是什么情况?
有爱,就有奇迹!
按照肺腺癌治疗,试试易瑞沙吧
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
可以试试易瑞沙
有爱,就有奇迹!
得了癌症千万不要恐慌,一定要冷静对待,选择合适的治疗方案才是最正确的。我现在难以抉择的就是单纯服药还是进行化疗?我老娘(72)开始除了咳血外无任何其他不适,第一次化疗(紫杉醇+铂)后食欲不振、浑身无力,至今三周了食欲和体力刚见好转。
有爱,就有奇迹!
我妈也是肺腺癌,刚开始化疗用的是培美曲塞加顺铂,化疗后吃仿版版易瑞沙在吃中药,目前还好
有爱,就有奇迹!
wxm 发表于 2014-1-6 22:50
我妈也是肺腺癌,刚开始化疗用的是培美曲塞加顺铂,化疗后吃仿版版易瑞沙在吃中药,目前还好

请问仿版易瑞沙怎样买到,若能告知,不胜感激
有爱,就有奇迹!

QQ|关于我们|隐私服务条款|小黑屋|手机版|91奇迹 ( 京ICP备2020048145号-6 )

GMT+8, 2024-6-26 17:47 , Processed in 0.071245 second(s), 22 queries .