91奇迹

中文注册

后续治疗怎么 做?

我 父亲今年7月查出来是 肺癌多发骨转移,失去手术治疗的 机会,由于他 体质较差,考虑到化疗不能坚持,在确定是 肺腺癌时,采取服用罗氏特罗凯.现在服用 特罗凯一月,去医院复查,肿瘤没 继续发展,有 缩小迹象,后面是 继续服用还是有 另外的 药物维持,如果换成仿版特罗凯,疗效有 多大 区别,谢谢朋友们的 指导
有爱,就有奇迹!
有效果真好!!仿版如果渠道可靠,应该没问题,论坛上很多人在吃。我父亲吃了半个月了,希望能有效。
有爱,就有奇迹!
腺癌可以用易啊,用易更好,没什么用特呢?
求热心人解答。
有爱,就有奇迹!
可能考虑病人吸烟的吧。。相对来说女的用起来好点。。今天我爸的主治医生也这样和我说。我爸老烟民,但得的是腺癌。。医生明确表示可能效果不一定好。但我还是要求吃易。签字。。。直接拿处方药店买了5128一盒。希望能好起来吧
有爱,就有奇迹!
要是因为烟史的话,特也一样,只是有报道说,因鳞癌与烟史相关,鳞癌加烟史会使有效率降到5%以下。
另问,用了特,能换易吗?
同求好心人答。
有爱,就有奇迹!
继续特罗凯,效果不错。
有爱,就有奇迹!
谢谢大家的 回帖,我 会考虑这么多 好心人的建议
有爱,就有奇迹!
zyc1215 发表于 2012-9-13 17:24
可能考虑病人吸烟的吧。。相对来说女的用起来好点。。今天我爸的主治医生也这样和我说。我爸老烟民,但得的 ...

嗯,我想可能 因为这个原因吧
有爱,就有奇迹!