91奇迹

中文注册

十万火急!被医院判了死刑的病友求救~~~2992吃了几天后吐血严重...

妈妈的一个病友,才40多岁,女性,被医院劝退回家了,我今天打电话给她,精神还挺好,可是医院说她还有3个月的命......
       她的情况是这样的:3年半之前右肺手术,现在CT说右肺已经食化,只剩点尖,左肺栗粒状也大了,脖子上3个淋巴肿瘤,骨头她说没事情,脑子的话,之前有一颗,后来放疗后好了,易瑞沙在1年前耐药,之后多次化疗,几乎所有的都用过了,易吃1.5颗,吃了段时间,也不行了,前些日子吐血,医生说估计是食化的肺出来的,不是血管血。
       大致情况这样,请大家帮帮忙,看看有什么法子,用2992,184,凡德,不知道怎么样,到了这会,也就死马当活马医了
有爱,就有奇迹!

你真是个善良的好人啊...

易瑞莎曾经有效,后来耐药,最好的方案是上2992,得到控制后可以再试用 凡德等的。
有爱,就有奇迹!
活在当下 发表于 2012-9-6 19:38
你真是个善良的好人啊...

易瑞莎曾经有效,后来耐药,最好的方案是上2992,得到控制后可以再试用 凡德等 ...

谢谢指教!大家都是病友啊,能帮则帮。
有爱,就有奇迹!
嗯 到了必须用2992的时候了 必须!
有爱,就有奇迹!
目前来看阿法替尼BIBW2992似乎是易特耐药后的最佳选择。
有爱,就有奇迹!
我帮忙给她买了2992来吃,她说吃了几天后,吐血严重了...各位高人指点下:2992的副反应啊...
有爱,就有奇迹!
现在情况怎么样????????????
有爱,就有奇迹!
易瑞沙耐药后2992,特罗凯耐药之后怎么办呢?
有爱,就有奇迹!