91奇迹

中文注册

父亲易耐药脑转复发!

父亲2月份因脑转移多发,做过全脑放,之后一直吃易,现在半年过去了,易耐药了,而且脑转再次复发,又是多发,医生目前没有什么好的建议,准备上培美+顺铂,不知道脑转还有什么办法吗?我准备了特罗凯,不知道替莫唑胺效果如何??
有爱,就有奇迹!
请问叔叔是腺癌吗?放疗后没有化疗吗,若是腺癌,我爸的情况很类似啊
有爱,就有奇迹!
1 培美曲塞不入脑的
2 特罗凯分子量比易小,可以试试
3 无效还可以尝试2992
4 替莫唑胺恐怕需要和化疗同步使用了

培美曲塞不入脑的?能不能说详细点  发表于 2012-8-28 01:37
有爱,就有奇迹!
“培美曲塞不入脑的”哪里的资料啊?我父亲多发脑转,本来还准备易耐药后上力比泰呢。
有爱,就有奇迹!
培美曲塞二钠,分子式:C20H19N5Na2O6。2.5H2O   分子量:516.41
易瑞沙分子量446,就已经介于入脑和不入脑的临界状态了。
有爱,就有奇迹!
superfairy 发表于 2012-8-27 17:59
请问叔叔是腺癌吗?放疗后没有化疗吗,若是腺癌,我爸的情况很类似啊

我父亲是腺癌,之前化疗过两次,没什么效果,脑转现在是复发了~~
有爱,就有奇迹!
是啊,医生现在也只是针对肺部的原发灶化疗用药,脑转还没有什么说法,要跟医生碰面看怎么弄
有爱,就有奇迹!