91奇迹

中文注册

易瑞沙还是特罗凯,极度纠结中,望大家指导下,多谢了

父亲是左肺大细胞神经内分泌癌,做了两个疗程吉西他滨和铂类化疗,效果不太好,现在准备换培美,据我近期网上资料了解,对培美的效果也不乐观,那么接下来就只有靶向这最后一条路了,之前做过基因检测,显示阴性,但看过奇迹网有是阴性靶向有效的,所以如果培美两个疗程依然效果不好,就直接靶向,现在让人纠结的是,我爸抽烟,看介绍应该是特罗凯更合适,而且有的人说阴性特的效果会好些,正版光特一个月就两万左右,再加上其他的辅助药物,还有虫草,海参之类的补品,之前连检查带化疗已经花了十多万了,治这病花钱的地方太多了,即便特有效,费用真的是承受不起,仿版的吧,感觉仿版特的购买渠道不如易的多,上易吧,又觉得对抽烟的男性可能效果会差些,到底该如何选择,看奇迹网上介绍最多的还是仿版易,哪位对仿版特了解多些,比如购买渠道,每个月的费用等等,多谢各位了
有爱,就有奇迹!
在ec21网上有卖的,仿版natco产的,要价190美元,邮费21美元。大概1300人民币吧
有爱,就有奇迹!
1300几颗包装袋?仿版本也没那么便宜吧,上次我听说三四千块一盒好像三十粒的
有爱,就有奇迹!
虫草海参之类的只有条件好的才吃得起。
我们条件差,连想也不会想。
有爱,就有奇迹!
今天百度下,仿版是也要四千左右呢,太便宜的还真不敢要,关乎性命的事儿
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2012-8-27 18:20
虫草海参之类的只有条件好的才吃得起。
我们条件差,连想也不会想。

虫草是贵,在同仁堂买的,价格最低的也得五六十一根,没办法,贵也得吃,爸爸说咳嗽的 时候这个挺管用,他自己具体不太清楚价格
有爱,就有奇迹!