91奇迹

中文注册

有北京的朋友么。跪求北京好的治疗肿瘤的中医。

亲人年岁已大。于今年五月确诊为淋巴癌。没有做手术。只是吃中药。现在嗓子也有了。不知道该怎么办了
有爱,就有奇迹!
广安门中医院 肿瘤比较擅长
其他的北京西苑医院,北京中医院 具体的大夫你可以查一查
我对淋巴瘤不熟悉
有爱,就有奇迹!
javacoder 发表于 2012-8-15 13:16
广安门中医院 肿瘤比较擅长
其他的北京西苑医院,北京中医院 具体的大夫你可以查一查
我对淋巴瘤不熟悉

哦哦谢谢你。对于别的肿瘤你有什么经验么?
有爱,就有奇迹!
淋巴癌,有恶性程度高的非霍奇金氏,和恶性程度低霍奇金氏,两种淋巴癌,恶性程度高的非霍奇金氏淋巴癌分T细胞和B细胞,确诊和分型才对症治疗,一线治疔有长春新碱和表阿霉素联合化疗,一线失败可采用美乐华化疗,光是美乐华费用一次就要二万.其它药不包括,可供参考,
有爱,就有奇迹!
北京广安门中医院、宽街中医院(也叫北京中医院)都很不错,如果是肺方面的话,看过广安门医院的林洪生,现在看的是宽街的王笑民,淋巴方面的不太了解,可以去问问,不过特需的号很难挂。
有爱,就有奇迹!
congcong 发表于 2012-8-26 00:03
北京广安门中医院、宽街中医院(也叫北京中医院)都很不错,如果是肺方面的话,看过广安门医院的林洪生,现 ...

好的,谢谢,祝你的家人
早日康复
有爱,就有奇迹!
淋巴瘤化疗是首选,如果可能尽早化疗,化疗前必须完善分型
有爱,就有奇迹!

我建议你去找这位抗癌中医叫谢文纬,他是我找了三年后找到的一位好中医。他出过6本书,你可以先读读看看他的治疗理念。他曾经有个儿子不幸得脑瘤过世,所以我觉得他把抗癌当个使命来做。我吃过他的中药1.5个月,感觉疼痛减轻,但我的肠胃不好没坚持下去。但我感觉这是个很实事求是的负责大夫,他在亦庄普祥中医医院出诊。

哦,这个是他的博客地址,我还在学习中,里面我看是所有作为门外汉需要知道的癌症信息,内容已经超出科普范围但我觉得挺引人入胜的, 是滴,他是个癌症极客(geek), 我也快了。

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1080873724_0_1.html
有爱,就有奇迹!