91奇迹

中文注册

【感恩的心】感谢 “孝子难做“ "nemof4“"小米踩高翘"小小琴

至此 感谢 “孝子难做”   斑蝥胶囊
        感谢 “茉莉 -花香2 ”另论坛里    DCA
       感谢:“nemof4 ”    紫金龙  +易瑞沙
       感谢 :”小米踩高跷“  氯诺昔康片二盒    头孢克洛胶囊
       感谢:”小小琴 “ 易瑞沙16粒 等物品
http://www.51qiji.com/thread-34145-1-1.html这个是爸爸的治疗纪录 ,想问问 论坛里 有没有人剩余 斑蝥胶囊 和西黄丸    目前我爸爸吃这两样  ,新农合报不了 ,从药店买的,爸爸妈妈都没有工作 ,家庭负担很重,如果正好有多余的谢谢赠送,请与我联系  将不胜感激。
南无大慈大悲广大灵感观世音菩萨!南无大慈大悲广大灵感观世音菩萨!南无大慈大悲广大灵感观世音菩萨!
南无大慈大悲地藏王菩萨!南无大慈大悲地藏王菩萨!南无大慈大悲地藏王菩萨!
有爱,就有奇迹!
楼主,你好!我妈上次好像有没服用完,我等下打电话回家看看还在吗,如果在,我寄给你,你留了地址,没留姓名。
有爱,就有奇迹!
楼主,你好!我妈上次好像有没服用完,我等下打电话回家看看还在吗,如果在,我寄给你,你留了地址,没留姓名。
有爱,就有奇迹!
孝子难做 发表于 2012-8-13 12:44
楼主,你好!我妈上次好像有没服用完,我等下打电话回家看看还在吗,如果在,我寄给你,你留了地址,没留姓 ...

你好 ,非常感谢,我一直都不敢来论坛 ,不想看到这些真真正正的事实,可能是我 不敢面对吧 我是黄杰,山东淄博张店人
有爱,就有奇迹!
非诚勿扰 发表于 2012-8-13 14:17
你好 ,非常感谢,我一直都不敢来论坛 ,不想看到这些真真正正的事实,可能是我 不敢面对吧 我是黄杰,山 ...

斑蝥胶囊2盒下午帮你寄出,我也是农村的,你那里应该也可以办农村特殊病种看门诊也可以报销。
有爱,就有奇迹!
孝子难做 发表于 2012-8-13 15:18
斑蝥胶囊2盒下午帮你寄出,我也是农村的,你那里应该也可以办农村特殊病种看门诊也可以报销。

亲,首先谢谢 你的善举  。你们办理了特许病种了吗?我今天下午 去了医疗保险处,告诉我 他们只管城镇医疗的慢性病 ,不管新农合,也不清楚新农合怎么办理。
有爱,就有奇迹!
孝子难做 发表于 2012-8-13 15:18

我也知道 我们都是农村的,新农合报不了多少的,如果你家有困难 ,我能帮的  你告诉我  我一定帮
有爱,就有奇迹!
难道都没人知道吗?以前我们吃的药 过期一个月 两个月 吃了没事,但这个病 。。。。
有爱,就有奇迹!