91奇迹

中文注册

有用蜂胶配合治疗的吗?

妈妈晚期肺癌,已做完六个疗程的化疗,之后我一直买巴西蜂胶液给她喝,因为在网上看说蜂胶可以抑制癌细胞等等,好处很多,不过最近妈妈呼吸困难,检查是肿瘤又有增大,现在已经又开始化疗了。本来不想继续化疗了,但肿瘤压迫导致呼吸困难,不敢冒险。想问有没有使用蜂胶治疗效果很好的?个人认为蜂胶应该会对癌症患者好,但现在看来肿瘤还是继续增大。不知道该不该继续啊。另外我是让妈妈断荤了,看了国外的研究,有一点说的是得了癌症的人,如果继续吃荤,动物性蛋白质会加速体内癌细胞增长。我很认同,所以开始让妈妈吃素。
有爱,就有奇迹!
另外,有和我一样,家人用素食,蔬果汁疗法的吗?
我是湖北的?想请问湖北有好的中医可看吗?觉得后来妈妈化疗后没有继续看中医是肿瘤继续增大的主要原因。
有爱,就有奇迹!
蜂胶含激素,会刺激肿瘤生长,慎用
有爱,就有奇迹!
我买了蜂王浆打算给父亲用,也有人说含激素,会刺激肿瘤,吓得我都不敢用了。

这些都是众说纷纭的,都不知道听谁的好。
有爱,就有奇迹!
嗯 慎用 我之前买过但是没给病人吃 这个确实有激素
有爱,就有奇迹!
我家也在吃素呢,同时喝五行蔬菜汤~觉得吃肉的时候咳血会厉害些!吃素是有道理的

请问你家是之前一直吃素,还是发现病以后彩泥开始的?家人习惯吗?  发表于 2012-8-6 16:53
有爱,就有奇迹!
以前只知道蜂胶对癌症有多么好,抗发炎,抗菌,抗氧化,抑制癌基因~~~~~却没有听到说蜂胶有激素可以刺激肿瘤生长的。如果真是这样,我已经让妈妈大剂量服用了几个月的蜂胶,这样太恐怖了。但是我很困惑,在百度上搜索蜂胶治癌,会有很多案例出现,有的甚至是没有实用其他任何疗法,只服用蜂胶,就治好了癌症的。
还有一样也是用蜂胶配合辅助治疗的吗?想知道蜂胶究竟是该吃还是不该吃
有爱,就有奇迹!
正值 发表于 2012-8-6 15:03
我家也在吃素呢,同时喝五行蔬菜汤~觉得吃肉的时候咳血会厉害些!吃素是有道理的

当然是得病之后了。我家是在疗养院学会的~
有爱,就有奇迹!