91奇迹

中文注册

父亲易瑞沙一个月,CT结果有效

父亲(不吸烟)2011年10月确诊肺腺癌IV期,在肿瘤医院进行了4个疗程的培美曲塞+卡铂,5个疗程的培美曲塞单药维持。6月发现进展,原发灶和转移灶都有进展,腰部7肋骨骨转。病人从发现至今一直没有症状。6月25号开始吃仿版易瑞沙,配合林洪生的中药。期间鼻子周围和后脖子处长类似青春豆的皮疹,有的还带脓。没有其他副作用。病人自我感觉这一个月明显体力好了。7月23号,做了CT,昨天结果显示。原发灶由3.4X3.6,缩小为2.4X2.6;纵膈淋巴结,由2.2X1.7缩小为0.9X1.1.锁骨淋巴结已经不明显。双肺转移结节变小,变少。腰部7肋骨无变化。明天拿血液结果期待有个好结果。
有爱,就有奇迹!
恭喜楼主,令人羡慕,希望好运一直伴随你们。
有爱,就有奇迹!
祝福楼主,我爸也吃易快一个月了
有爱,就有奇迹!
恭喜,好好珍惜易有效的日子吧
有爱,就有奇迹!
与我小弟得病的时间差不多(去年11月),不知道有没有分化程度(高、中、低)?

恭喜易有效,如果能吃、能睡、能动,就把中药停了吧;留着胃口吃有机天然鱼、肉、蔬菜、水果,那是最好的“药”。

易有效期间,每月检测一次肿瘤指标,两个月检测一次CT;另外把辅酶Q10吃上吧,保护心肌;另外贮备些水飞蓟类保健药,一旦肝指标上升,就吃吧。

祝治疗顺利、平安!
有爱,就有奇迹!
谢谢大家,每次到这里就象到家了一样。
有爱,就有奇迹!

RE: 父亲易瑞沙一个月,CT结果有效

漫长 发表于 2012-7-27 19:23
谢谢大家,每次到这里就象到家了一样。

这句话说得好,大家的心声啊:)
有爱,就有奇迹!
恭喜您!不过后续治疗要注意,千万别耐药!
有爱,就有奇迹!