91奇迹

中文注册

父亲肺鳞癌脑转,用特半个月,昨晚发烧39.5,为何?

父亲肺鳞癌脑转,用特第三天,三天以来感觉良好,今天没有头痛头晕,还觉得身上有力气了。我想请问各位前辈,特如果真的有效,会这么快吗?父亲近几天除了吃中药和特,其他什么药都没吃,中药不可能这么有效的。我本来易瑞沙和特罗凯各买了一瓶,因为父亲头痛严重,直接上了特,那若特有效,易瑞沙是否也会有效?我是否该尝试下易瑞沙,尽量延长耐药期?如果需要尝试易瑞沙,什么时间用比较好?现在尝试还是一个月之后确定特有效后再尝试?请各位前辈给予意见,万分感激!

2012.8.6  用特半个月,各方面良好。在用药7天左右咳血一次,之后没有。父亲不想去做各类检查,认为没效的话他会丧失信心和希望。我们尊重他的意见,想找个不错的中医给他抓中药调理身体。广安门朴炳奎的特需很难挂,不知道他在别的哪些地方出不出诊?请各位知道的病友帮忙告知一下地址和挂号方式,可以站短或者QQ547076973给我。跪谢了!!!

2012.8.7    父亲才一个月,就什么都不配合了。他自从发现就已经脑转,脾转,西医认为治疗不会有很大改变,只能哪疼治哪了。父亲拒绝放化疗,半个月前头疼的厉害,万般无奈下让他试用特罗凯,没想到当天头痛就止住了,这半个月里除了咳一次血(半口),昨晚发烧到39.5(吃退烧药“对乙酰氨基酚干混悬剂”后半小时就退烧了),其余无任何症状,身体和精神都比半个月前好很多,人貌似也胖了。父亲现在很烦吃药,更不愿意做检查,以至于我现在都不知道特罗凯是不是真的有效,一说让他去检查做CT,他就生气,我们都不敢和他顶。昨晚发烧厉害,让去医院他就凶,没办法哥哥只能拿退烧药给他吃。我明白,其实父亲是有逃避心理,他怕检查出来有问题的话心里更烦,更没希望。他觉得现在每天没什么症状,舒舒服服过好每一天就可以了,甚至还可以开车带母亲去兜风(其实我非常怕啊,脑转了还开车,什么症状都可能发生啊……T_T)。不知道怎么办,心烦意乱,没心思工作,一心想回家陪他,可他又怕耽误我工作赶我走……我好想不工作回去陪他啊,只要让他好好的,我丢了工作干啥都愿意……

有朋友给推荐的灵芝熬水,父亲不爱吃,吃了还会烧心泛酸,头胀,停了之后就没有症状了,也不知道是灵芝水的问题还是他疾病进展。此外,昨晚发烧后吃退烧药半小时退烧,是癌未控制住还是受风感冒的原因?据说发烧是癌细胞活跃的一种表现,可我看乙酰氨基酚主治感冒发烧啊,癌热会高烧到39度以上吗?如果不是癌热,乙酰氨基酚也无消炎作用,那是否也能说明并非阻塞性肺炎引起的发烧?是否还有另外一种可能,他脑里的转移瘤影响体温调控中枢了?不知道啊不明白啊,我想让他去做血常规检查下,可是人太固执了,怎么办怎么办啊……各位好心人能给分析一下吗,万分感谢啊~
有爱,就有奇迹!
怎么买的特罗凯?能告诉方式吗?怕骗。。。
谢谢
有爱,就有奇迹!
父亲吃特罗凯半个月时间了。很奇怪,同学给推荐用灵芝熬水喝,可每次喝了感觉都很不好,头感觉胀,胃酸烧心,停掉之后就没什么问题了。我也不知道到底是特没效果脑部进展还是灵芝水有问题。现在想找个中医拿点中药调理身体,听说广安门的朴炳奎不错,不知道怎么预约挂号,大家有没有知道的,可以站短给我,或者加我QQ547076973,非常感谢啊!
有爱,就有奇迹!

我父亲才一个月,就什么都不配合了。他自从发现就已经脑转,脾脏转了,西医认为治疗不会有很大改变,只能哪疼治哪了。父亲拒绝放化疗,半个月前头疼的厉害,万般无奈下让他试用特罗凯,没想到当天头痛就止住了,这半个月里除了咳一次血(半口),昨晚发烧到39.5(吃退烧药“对乙酰氨基酚干混悬剂”后半小时就退烧了),其余无任何症状,身体和精神都比半个月前好很多,人貌似也胖了。父亲现在很烦吃药,更不愿意做检查,以至于我现在都不知道特罗凯是不是真的有效,一说让他去检查做CT,他就生气,我们都不敢和他顶。昨晚发烧厉害,让去医院他就凶,没办法哥哥只能拿退烧药给他吃。我明白,其实父亲是有逃避心理,他怕检查出来有问题的话心里更烦,更没希望。他觉得现在每天没什么症状,舒舒服服过好每一天就可以了,甚至还可以开车带母亲去兜风(其实我非常怕啊,脑转了还开车,什么症状都可能发生啊……T_T)。不知道怎么办,心烦意乱,没心思工作,一心想回家陪他,可他又怕耽误我工作赶我走……我好想不工作回去陪他啊,只要让他好好的,我丢了工作干啥都愿意……

有朋友给推荐的灵芝熬水,父亲不爱吃,吃了还会烧心泛酸,头胀,停了之后就没有症状了,也不知道是灵芝水的问题还是他疾病进展。此外,昨晚发烧后吃退烧药半小时退烧,是癌未控制住还是受风感冒的原因?据说发烧是癌细胞活跃的一种表现,可我看乙酰氨基酚主治感冒发烧啊,癌热会高烧到39度以上吗?如果不是癌热,乙酰氨基酚也无消炎作用,那是否也能说明并非阻塞性肺炎引起的发烧?是否还有另外一种可能,他脑里的转移瘤影响体温调控中枢了?不知道啊不明白啊,我想让他去做血常规检查下,可是人太固执了,怎么办怎么办啊……各位好心人能给分析一下吗,万分感谢啊~
有爱,就有奇迹!
此外,还想问大家个问题。父亲确诊后找了个熟人,此熟人据说是在北京部队医院肿瘤科里工作了很多年,具体治什么肿瘤,不是很了解,现在在一个小医院里治疗骨科肿瘤,但是我们省院的大夫说,遇到疑难的肿瘤疾病会请他回来会诊什么的。此熟人说父亲的病很严重,少则三四月,多则能到过年已经不错了。而且不建议放化疗和伽马刀之类,认为这些积极治疗只能有效两个月,之后会全面爆发,来势凶猛无法控制,如果要治希望全身能同时治疗。家里长辈被此话吓到,不敢采用西医的常规治疗,坚持用中医维持,我万般无奈之下试用特罗凯,十五天脑部症状好转,咳嗽好转,但仍不可确认有效。我这里的问题是,这个熟人说的对吗?如果脑转移瘤症状太严重,难道不能做伽马刀切除么?前几天问过天坛的伽马刀的老师,认为现在肿瘤很大,两个基本都有3公分(此检查还是一个月前的),但只有两个,适合做伽马刀。但父亲又认为现在没什么症状,加之之前熟人的建议,他拒绝去做伽马刀,也不愿做检查。

各位前辈们,这个熟人说的对吗?请给我点支持,我好劝说父亲去做相应治疗……谢谢!
有爱,就有奇迹!