91奇迹

中文注册

在线等,老妈化疗回来之后,有低烧,今天第一天,请问可以吃药吗?

老妈今天第二次化疗结束第3天,化疗后白细胞在3.0,后推了一针升白针!

回来之后,有低烧37.7度,伴有咳嗽,今天第一天,请问可以吃药吗?

若可以,可以吃什么药?

在线等回复,谢谢了。。。不甚感激。。。
有爱,就有奇迹!
帮你顶,我妈妈化疗四个疗程时没有碰到过低烧的情况。一般情况下不用刻意吃药吧。。。。
有爱,就有奇迹!
妈妈在爱我一次 发表于 2012-7-20 19:46
帮你顶,我妈妈化疗四个疗程时没有碰到过低烧的情况。一般情况下不用刻意吃药吧。。。。

谢谢,这次在医院,有空调,受了凉,有点感冒,然后就咳嗽了。。

今天回家后有点低烧,急人啊。。明天我还要去医院,希望今晚一切平安。。。
有爱,就有奇迹!
如果有炎症应该要挂抗生素吧?
有爱,就有奇迹!
帮你顶,我爸也要化疗。
有爱,就有奇迹!
福泽庇佑 发表于 2012-7-20 20:07
如果有炎症应该要挂抗生素吧?

晚上观察一晚上,若明天还烧估计要去医院。。
有爱,就有奇迹!
爷爷第一次化疗结束后就开始发烧,每天都37.5~38,看了非常着急,挂了抗生素后一周烧退,现在是化疗完后15天,仍然每天挂抗生素,医生说有炎症就要消炎,即便烧退还是要再挂巩固,可是抗生素能挂那么多吗?而且爷爷现在白细胞只有1600,很着急啊。这两天排便非常困难,楼主有遇到类似情况吗?怎么样才能帮助排便?
有爱,就有奇迹!
现在可以电话联系主治医生。一般化疗后不会发烧,估计感冒,最好明天回医院治疗。
有爱,就有奇迹!