91奇迹

中文注册

化疗失败靶向治疗一年无效后不知道有否其它办法

妈妈2年前查出肺癌骨转移第四期《无法手术》之后做了六个化疗后无效,癌胚抗原高到300多,之后吃易瑞莎10个月开始无效,癌胚抗原又从9.0升到了28,住院力比泰针之后降到21之后十天又升到40,现在医生无办法,《脑部磁共振有小结节,肝部有20*20肿块,两肾有囊肿,两肺有点积水,背部经常有痛感,不是很痛》,身体目前都很健康,就是有点怕累,正常自理家务都是可以干得动的,就是不知道怎么办,听说再吃易瑞莎会有效,目前在试吃中,请求有没有人知道更好的适合办法,调理中药也在服。术手无彻,目前为止基本上没咳嗽,有谁知道,帮忙想想办法,谢谢了!
有爱,就有奇迹!
易瑞莎吃了20天癌胚抗原从40升到了50,表示再次吃易瑞莎失败了,但又无可耐何,医生都没办法,怎么办?、、、
有爱,就有奇迹!
。不要灰心啊,有好几个病友吃易瑞沙第一个月cea不降反升的,第二个月就降了。
要是不确定,可以做个ct确认下啊。
有爱,就有奇迹!
奇迹,我给你发短信了,可以试试其他靶向,有 很多的,放心,别那么担心,
有爱,就有奇迹!
感谢你的回复,可是我对2992这个不懂,是多吉美吗,有什么副作用呢,现在易瑞莎吃一个月了再吃第二个月吗,还是直接吃特罗凯比较好呢
有爱,就有奇迹!
力比泰无效,这是让人心痛的事情。CEA不能作为判断的依据,还是看看影像。
有爱,就有奇迹!