91奇迹

中文注册

罗氏制药被指瞒报药品不良反应!特罗凯也在其中啊!

罗氏制药的事情大家应该知道了吧。。特罗凯也在其中啊。。

http://money.163.com/12/0711/01/863IHSA300253B0H.html?from=index

哎。。其实患者都是小白。。。一款靶向药物从开发到上市。。其实还需要做更多的实验。。

对于特罗凯的副作用,大家可以讨论一下。。
有爱,就有奇迹!
我家在吃~没办法不吃了
这是最后的希望
有爱,就有奇迹!
永不放弃2011-10 发表于 2012-7-13 03:05
我家在吃~没办法不吃了
这是最后的希望

希望副作用小点吧。。要注意观察啊。。。

有致死的危险,所以要注意。。至少坛子里有一位朋友的家属疑似特罗凯严重反应。。致亡滴。。
有爱,就有奇迹!
看到报道了,副作用大会致死.
但做为患者家属,哪怕有一点希望也想给病人尝试啊,只能飞蛾扑火,现在用一句俗话表达心情:"有啥别有病,得啥别得ca".
有爱,就有奇迹!

今天接到罗氏公司关于特罗凯的信息:服用期间,请不要吃柚子或柚子茶。同时,任何通过细胞色素3A4代谢或者酶抑制剂,均可能与特罗凯相互促进作用;会提高特的血药浓度的抑制剂,比如:酮康唑、环丙沙星。。。抑酸剂会降低药物吸收,如质子泵抑制剂,比如:奥美拉唑、洛赛克;H2受体阻滞剂雷尼替丁、法莫替丁、西米替丁。。。

以上信息,仅供参考!

不知道服用易瑞莎会不会有同样的考虑!?
有爱,就有奇迹!
这么说,仿版仿版的也肯定有这些不良反应了?爸爸在吃,又添心事了
有爱,就有奇迹!