91奇迹

中文注册

百令胶囊有人吃过吗?用量大家是如何定的?

之前看到病友的推荐
我也买来想试试
结果看到用量:
一次5~15粒
一天3次
一盒60粒*0.2g
是杭州中美华东制药厂生产的

按这种用量,一盒最多也就吃4天。。。
不知道是否有人用过,用量是如何控制的?
是否需要一直吃,当做增强免疫的调理药?
有爱,就有奇迹!
http://baike.baidu.com/view/555853.htm [用法与用量]:口服。规格(1)5-15粒;规格(2)一次2-6粒,一日3次。慢性肾功能不全一次4粒,一日3次;疗程8周。
虚证类处方药药品。你可能需要找医生开处方确定是否能吃和吃多少。最好不要自己决定吃。
有爱,就有奇迹!
我爸爸再吃  好像没什么效果啊
有爱,就有奇迹!
百令胶囊据我所知是治肺纤维化的啊,我爸爸一直在吃的。
有爱,就有奇迹!
我从去年7月底就断断续续的吃,直到现在,每次一板(12)粒,一天一次也靠不住,想起来就吃,想不起来就不吃。它是增加身体免疫力的一种药,不要把它作为主要治疗药品使用。吃的时候把胶囊分开,只吃里面的粉剂,因为这么些胶囊吃到胃里会引起胃胀。
有爱,就有奇迹!
唐岛湾的渔翁 发表于 2012-7-12 17:53
我从去年7月底就断断续续的吃,直到现在,每次一板(12)粒,一天一次也靠不住,想起来就吃,想不起来就不吃 ...

胶囊好像有控制药物被提前或异常消化酶分解的作用,如果直接去掉可能不太好吧?
有爱,就有奇迹!
另外,你可以找人去批发,便宜不少。
有爱,就有奇迹!

RE: 百令胶囊有人吃过吗?用量大家是如何定的?

唐岛湾的渔翁 发表于 2012-7-13 08:59
另外,你可以找人去批发,便宜不少。

我在上海,不知哪里有批发渠道?能否指点下,qq26694794.也可以发短消息给我,谢谢
有爱,就有奇迹!