91奇迹

中文注册

急急急!关于易瑞沙的问题,请各位帮忙

我奶奶急需用易瑞沙,想买仿版的,已经找了仿版的朋友帮忙买,但是有两个问题问一下有经验的朋友:1.某国买要处方吗?如要,我真不知道怎么办  2.买好怎么寄回国内,一次可以寄多少?税呢 ?  因为朋友是仿版的,不来中国的,没法带只能用寄的。请有经验的人说说,谢谢
有爱,就有奇迹!
直接找仿版的正规药商寄给你,什么都不要。
私人寄的话听说有点麻烦,但我不清楚▽。
有爱,就有奇迹!
仿版买这个在药店什么处方都不要(我家是我托去仿版的出差的同事带回来的)。但是从那邮寄回来不行,不让邮寄药品。我之前是找了我表妹,他们公司有长期在某国的人,但是因为邮不回来,所以最后又找了同事帮忙
有爱,就有奇迹!
谢谢 请问怎么联系翻版正规药商呢 方便告诉我吗  我翻版的朋友直接打电话去生产的公司问  也说要处方
有爱,就有奇迹!
亲爱的奶奶 发表于 2012-7-5 20:44
谢谢 请问怎么联系翻版正规药商呢 方便告诉我吗  我翻版的朋友直接打电话去生产的公司问  也说要处方

你找仿版NATCO的网站,最好用GOOGLE,百度出来的很多都是都是中国的代购。 发邮件给NATCO, 他会告诉你他们正规的零售代理商联系方式。 然后你挑一个发或者群发都行,他们会回复你价格和运费。有些要10瓶起卖,有些1瓶也行的。
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
lichee 发表于 2012-7-6 10:42
你找仿版NATCO的网站,最好用GOOGLE,百度出来的很多都是都是中国的代购。 发邮件给NATCO, 他会告诉你他们 ...

能邮寄到中国么?海关不会查么?
有爱,就有奇迹!
从仿版买需要处方吗?不会吧?我委托同事帮忙买也没听说要处方啊?
这个药很多人都是托朋友在仿版代购的,好像没听说要处方的
有爱,就有奇迹!