91奇迹

中文注册

跪求治疗方案: 肺上沟瘤,胸椎骨转,左腿瘫痪。

爸爸2010年10月PET CT发现肺癌,没做病理。之后做了三维适型放疗和4次NP方案,一年半以来,一切还算稳定。我们也按时做检查。去年的时候是每三个月一次,今年2月份检查,情况也还可以,本来打算到8月份再检查。

结果3天前,爸爸左腿突然抽筋,之后麻木无知觉。第二天一早送入医院,做了头部增强MRI,胸部CT,腰部MRI。现在的结果显示头部和腰部都没有问题,CT显示肿瘤侵犯了胸椎,应该是压到了神经。导致胸部以下感受不明显。现在还在等胸椎的MRI结果,但是医生觉得现在情况很不好。不太建议放疗。

我是家里独子,爸爸为我上大学付出了很多,本想最近回国带他们到处旅游,恐怕是没有机会了。

对于爸爸接下来的治疗方案,大家能不能给些意见。我知道可能希望不大 ,但至少让我爸爸好受一些。

谢谢!
有爱,就有奇迹!
忘了说了,之前CEA一直在10以内,这次过了3个月突然到了40多。这也肯定是一个很不好的信号。
有爱,就有奇迹!
大家能给点意见么
现在打算是至少做骨水泥吧。希望能够稳定住。
有爱,就有奇迹!
做骨水泥的风险也是比较大的,而且现在已经截瘫了,受压的神经可能很难再恢复了吧,再做还有效果吧?你没有描述运动神经有没有受损的症状,只是提了感觉神经。如果没有可能效果会好一点,你再找骨科医生问问看。要做就早点,神经受压时间越长,恢复就越差,因为神经是不可再生的。
要找个专家级的骨科医生问问。
有爱,就有奇迹!
谢谢 杨淘淘
我爸爸的一条腿还能动 但是屁股上是没有感觉了。
我周末就回国了 下周一就去上海找骨科医生
骨水泥的风险主要在哪里?
有必要做脊椎成型术么
有爱,就有奇迹!