91奇迹

中文注册

永失父爱,希望能帮到有需要之人

父亲已去,剩下一瓶又10颗仿版易瑞沙(13年6月到期,香港买的),泰勒宁9盒(15年8月到期 百济药房),还有2盒曲马多,希望能帮到急需的朋友。
有爱,就有奇迹!
楼主,节哀,我想申请泰勒宁。不知道可否。倒也谈不上急需。如果有急用的优先他人吧!我妈妈的治疗帖:http://www.51qiji.com/forum.php? ... id=31957&extra=
有爱,就有奇迹!
楼主节哀,和你一样,我家也是爸爸生病了,才46岁。
肺腺癌,肝,肾转,19号基因突变,现在刚化疗完两个疗程,很难受,我打算上靶向了。。
家里经济条件不太好,现在妈妈又不上班了,没有经济来源,我还在上大学。。
所以想申请你的易瑞沙,这是我的帖子:
http://www.51qiji.com/thread-32678-1-1.html

希望好人一生平安!
有爱,就有奇迹!

我娘肺腺癌11年初做了右肺上叶切除,做了4期化疗,11月发现脑转,12年3月又做了伽马刀,但现在情况很不好,眼睛恍惚,走不了路,想赶紧使用靶向,但是没有可靠地渠道购买仿版的,我想申请 你的仿版易瑞沙,同时跟你打听一下你是如何从香港哪买的。我是大学刚毕业参加工作,家是农村的。为了治疗已经借了不少钱了。但只要我娘能好好的,我愿意继续借钱.http://www.51qiji.com/forum.php? ... 2402&highlight=
谢谢!
有爱,就有奇迹!
因我权限不够,不能发短信。茉茉,请将你邮寄地址告述我,我一并将止痛药给你寄去,保重身体!
有爱,就有奇迹!
也请爸爸快康复告述我你的邮寄地址,我将不多的印易瑞沙寄给你,保重身体!
有爱,就有奇迹!
因药不多,只能邮给茉茉及爸爸快康复两位朋友,对其他留言的朋友只能说声对不起了,望各位保重身体!
有爱,就有奇迹!
您好,我爸爸是小细胞肺癌,需要泰勒宁和曲马多,谢谢。我上班用QQ的时间多,63657336是我的QQ号,希望得到联系,谢谢。
有爱,就有奇迹!