91奇迹

中文注册

父亲肺腺癌IV,骨转,求助!

我父亲今年57岁,2011年5月份查出肺腺癌IV期,目前服用易瑞沙七个多月,每月配合打唑来膦酸骨转针。2011年12月份脖子疼痛厉害,无法直接躺下去睡觉,12月底对疼痛部位脖子处进行放疗,情况稍微缓解。从今年5月份开始我父亲手臂开始疼痛,近段时间手臂疼痛的无法抬起。我们家人甚是担心,是不是易瑞沙和骨转针对我家的效果不够理想呢?现在在考虑去市里放疗,抓不定主意。父亲对我们家庭太重要了,希望能出现奇迹,用合适的治疗方法维持我父亲的生命,提高生活质量,想我的爸爸看到我结婚甚至生子。我愿意尽一切努力!求各位病友不吝赐教,提出建议。谢谢!
有爱,就有奇迹!
尽快检查,很可能易耐药了。
有爱,就有奇迹!
易耐药后可以试试特罗凯,病友们都是这么建议的,我没有用过,你可以先了解一下。
有爱,就有奇迹!
小宇宙 发表于 2012-5-26 20:41
尽快检查,很可能易耐药了。

但是我父亲现在肺部控制的很好,人大体精神还可以,就是胳膊疼痛。很怕耐药,怎么办,该做什么检查呢?
有爱,就有奇迹!
感谢建议!我父亲到时候考虑化疗或上特罗凯吧,只能这样一步步走。现在内心很沉重...
有爱,就有奇迹!
你爸爸吃的易瑞沙是仿版版的吗?能告诉我是从哪里买的吗?急求仿版版易瑞沙购买渠道,万分感激!
有爱,就有奇迹!
注意密切观察,准备下一个治疗方案
有爱,就有奇迹!
Sheila28 发表于 2012-5-31 17:28
注意密切观察,准备下一个治疗方案

对于下一个治疗方案,您有什么好的建议没有呢?谢谢!
有爱,就有奇迹!