91奇迹

中文注册

何裕民究竟何许人,真正了解的人告诉下

最近我母亲看了本书,叫"癌症只是慢性病",里面写的内容让人信服,母亲一定要让我去上海看他的门诊,打了电话预约两星期后才有号,在上海治疗的朋友肯定更了解他,望能指点一下。
有爱,就有奇迹!
没有人知道吗
有爱,就有奇迹!
我只知道上海二个地方吃中药比较有名气(肿瘤),龙华医院和群力草药堂,其他的不知道了
有爱,就有奇迹!
这个人在北京台做了一系列的健康节目,他说的一些观点我是信服的。
当然网上有评价,说,他主要是为了卖中药方子。仁者见仁
有爱,就有奇迹!
dongyanhua0430 发表于 2012-5-22 09:14
这个人在北京台做了一系列的健康节目,他说的一些观点我是信服的。
当然网上有评价,说,他主要是为了卖中 ...

他是中华医学会心身医学分会主任委员、上海中医药大学博士生导师、教授,国家科技部“十一 五”重点支撑项目亚健康课题组第一负责人,但是早几年有人控台他剽窃医术论文,官司打得沸扬扬!官司输了,他的观点我赞成,徝得试试他的方孑!
有爱,就有奇迹!

RE: 何裕民究竟何许人,真正了解的人告诉下

淡泊宁静 发表于 2012-5-22 09:33
他是中华医学会心身医学分会主任委员、上海中医药大学博士生导师、教授,国家科技部“十一 五”重点支撑项 ...

我老妈看他的书很入迷,很想让我去看,我看他在民营医院就诊,不怎么信任,
有爱,就有奇迹!
我们小区有个人的爸爸找他看过一次,就是因为看了养生堂的节目慕名去上海看的,没有什么效果,他给每个病人都卖他研制的什么胶囊,特别贵。
有爱,就有奇迹!

RE: 何裕民究竟何许人,真正了解的人告诉下

uzhh 发表于 2012-5-23 21:40
我们小区有个人的爸爸找他看过一次,就是因为看了养生堂的节目慕名去上海看的,没有什么效果,他给每个病人 ...

2万3个月,全部不进医保,是很贵
有爱,就有奇迹!