91奇迹

中文注册

脑转后,易耐药,特无效,无食欲,经常性呕吐

母亲是个坚强的人,从发现到现在已经坚持了快5年了,可最近情况非常不好,无食欲,经常性呕吐,根本吃不下任何东西,医生都束手无策,我不得不求助于大家的力量了,希望得到大家的建议,谢谢

简单说下我母亲的治疗过程
1. 自08年初确诊后,已经是低分化肺腺癌3期,进入上海胸科医院,先是放胸水+化疗,使用过泰素帝,顺铂,紫杉酮,化疗后,身体素质越来越差
2. 后上易,经过调养,看上去已经和正常人差不多了,但服易8个月后,停药1个月,之后迅速耐药
3. 之后,力比泰化疗4次,再次上易,但无效,换了特罗凯,依然无效
4. 后服用中医院开的中药,也没见到什么效果,同时用艾叶进行穴位熏疗,开始有点效果,但后来越来越没用,于是停止使用
5. 后脑部多发转移,上海胸科医院进行了全脑放疗10次,身体更差
6. 家里休养一段时间以后,胸水和腹水开始增加,进入上海曙光医院进行中医保守治疗(放化疗根本承受不了了),第一阶段,10天,效果不错,人恢复了些,于是医生要求回家休养2周,准备第二次治疗
7. 第二次开始,效果逐步下降,开始出现头晕,恶心,无力的症状
8. 立即住院,现在是第三次治疗阶段,就是现在的状况了,打了止吐针也无效果,医生私下和我说,能用的药都用了,没办法了

唉,所以我现在真的不得不求助大家的力量了
有爱,就有奇迹!
五年了,了不得{:soso_e179:}
有爱,就有奇迹!
就是吃易5年?说说简单过程哦
有爱,就有奇迹!
头部做全脑放疗啊
有爱,就有奇迹!
脑转单个病灶就伽马刀,多个就全脑放疗吧。。。
有爱,就有奇迹!
五年了,很了不起,请问上海曙光医院的中医保守治疗效果如何啊,有推荐的医生?我爸爸第二个疗程化疗结束后,就呕吐不止,根本无法进食,很担心身体垮掉,希望能找中医调理一下,希望能推荐一下,谢谢!
有爱,就有奇迹!