91奇迹

中文注册

求助:我父亲现在乏力、咳嗽、食欲减退,怎么办?

我父亲服用了4个月的易瑞沙,现在转服特罗凯,但是近来乏力、咳嗽加重、食欲减退,偶尔蒸一些人参给他服用,也买了虫草、白燕、冰糖、红枣炖银耳服用,但是都不见什么效果,请问有什么办法可以让我的父亲过得舒服一点的吗?谢谢!
有爱,就有奇迹!
为什么转特?易耐药了?
如果易耐药了,吃特大部分是无效的。
有爱,就有奇迹!
人参是大补的东西, 你补了越好, 癌细胞也在补啊。  忌人参。

健脾胃, 一定要保证胃口好, 吃的下去才有可能提高免疫力。
买一点肽类 营养品,可以提高蛋白质的吸收。
服用一点绿藻或者螺旋藻之类的调理肠道。

有爱,就有奇迹!
竟然补人参??人参是不能吃的啊~~~为什么换特?你确定有效了吗?
有爱,就有奇迹!
打一场战争 发表于 2012-5-16 09:04
为什么转特?易耐药了?
如果易耐药了,吃特大部分是无效的。

服易四个月后,咳嗽加重,所以换特了,不知道是否做错了
有爱,就有奇迹!
向上帝祈祷 发表于 2012-5-16 11:42
竟然补人参??人参是不能吃的啊~~~为什么换特?你确定有效了吗?

人参不能吃?但是吃了人参后,精神确有好转啊?不能吃人参,那我该怎么办啊?我很无助!
有爱,就有奇迹!
xixiaoyi 发表于 2012-5-16 09:51
人参是大补的东西, 你补了越好, 癌细胞也在补啊。  忌人参。

健脾胃, 一定要保证胃口好, 吃的下去才 ...

谢谢您的热心帮助?哪些肽类营养品?能说具体一点吗?
有爱,就有奇迹!
心影 发表于 2012-5-16 21:28
谢谢您的热心帮助?哪些肽类营养品?能说具体一点吗?

肽,一种有机化合物,由氨基酸脱水而成,含有羧基和氨基,是一种两性化合物。亦称“胜”。[1]
  肽,是精准的蛋白质片断,其分子只有纳米般大小,肠胃,血管及肌肤皆极容易吸收。

这个是百度过来的, 你可以找一下, 很多产品都有肽类的营养品。   大豆低聚肽
有爱,就有奇迹!