91奇迹

中文注册

第四次化疗前后血小板太高

我妈妈第四次化疗前后血小板都很高,430多呢,医生只说不是好现象,上网查着好像是肿瘤正在生长,本来第二次化疗后肿瘤基本消失了,现在又这样,太可怕了。。。心痛。。。不知道以后还怎么治疗,我妈也不想去医院了,肺CT也不想查了,化疗也不做了。不知道血小板为什么会很高,群里有这样的吗?
有爱,就有奇迹!
真的吗,我爸爸昨天查血小板也很高,第一次化疗前都是正常的,这次怎么反而高了?
有爱,就有奇迹!
希望有懂的朋友进来解答一下!
有爱,就有奇迹!
玉竹,你爸血小板有多高啊?
有爱,就有奇迹!
我妈用EP做完四次化疗后头晕恶心,而且又有些咳嗽发憋的症状,是耐药了?复发了?如果复发了还能做肺部放疗吗?(之前还没有做过放疗,第二次化疗后肿瘤基本没有了),做放疗还会有效果吗?如果脑转移的话先做脑放疗然后肺部放疗?如果是复发的话这样还会起到作用吗?
有爱,就有奇迹!
祈祷fiveyear 发表于 2012-5-11 10:42
我妈用EP做完四次化疗后头晕恶心,而且又有些咳嗽发憋的症状,是耐药了?复发了?如果复发了还能做肺部放疗 ...

你妈妈的情况跟我爸爸有点相似呢,我爸爸化疗了一次肿瘤就基本没有了,上次说的血小板这次查也正常了,不用太担心,可能是化疗的副作用,看看医生怎么说吧,毕竟还可以查血啊什么的来判断。
有爱,就有奇迹!