91奇迹

中文注册

捐赠臌症丸11瓶

剩余臌症丸11瓶,因为要服用,把外包装的纸盒子拆了,现在是绿色的小瓶装的。谢绝药贩子,赠送给需要帮助的病人
有爱,就有奇迹!
楼主,我想申请你的臌症丸,妈妈现在吃特19天,咳嗽加重,医院拍片有胸水,还有炎症,谢谢!
有爱,就有奇迹!
楼主,感谢您的慈善,想申请您的膨胀丸若干,我母亲的治疗贴http://www.51qiji.com/thread-29400-1-1.html   目前已抽胸水2次,仍然控制不住,另想问下楼主,膨胀丸确实如宣传的那样有效吗?谢谢!
我的QQ:13581736   电话:15068842585
有爱,就有奇迹!
臌症丸宣传很有效果,但是我妈妈当时胸水很少,在医院住院时,医生说量少,不需要抽水。所以,买来的臌症丸吃了很少的一部分,后来就停用了,我们不知道效果如何。
另外:我妈妈肺癌7年,查出来的时候,已经不能手术,生命期限3个月,但是,她凭借着坚强的意志,存活7年,创造了奇迹。2012年3月16日离开了。最后是因为间质性肺炎,打了2天治疗间质性肺炎的吊针,很突然,一口气没喘上来,就走了。最后没受什么太大的折磨
有爱,就有奇迹!
7年了,一共住院2次,一次是刚查出来的时候,做了4次化疗,再就是最后一次,永远地离开了。这次住院,做CT,显示左肺原病灶点钙化,右肺复发。结果出来时,我们大家都很高兴,这个结果相当好。但是,谁也没料想到,生命体征都不错,最后还是离开了,一口气没喘上来
有爱,就有奇迹!
羽后 发表于 2012-5-6 09:55
臌症丸宣传很有效果,但是我妈妈当时胸水很少,在医院住院时,医生说量少,不需要抽水。所以,买来的臌症丸 ...

7年不容易啊,我妈从当初诊断的3-6个月到现在也3年半了,希望继续创造奇迹~
不过每次看她抽胸水,实在太痛了,几乎是无麻药状态进行的,因为胸膜有3CM厚,起码要7CM长的针来打麻药,可是又没有那么长的针,如果能控制住胸水就好了,希望得到您的膨胀丸来试试,可以的话,请加我QQ:13581736  或者电话:15068842585  。谢谢!
有爱,就有奇迹!
楼主,你好!我是为我妈妈申请的。我妈妈肺腺癌晚期,脑转、骨转、双侧胸腔大量积液,易瑞沙耐药,特罗凯还在服用期间,Cea还可以,就是胸水不知怎么解决,因为妈妈的身体实在是太差了,不敢在胸腔打顺铂或者其它药,所以现在只能每天抽胸水和补充白蛋白、氨基酸等药。听说臌症丸对胸水有点效,不知楼主可否考虑一下我?不管成功与否都衷心地感谢楼主的一片爱心!愿好人一生平安!我的QQ是360265725,手机13360110299.
http://www.51qiji.com/thread-30096-3-1.html
有爱,就有奇迹!
羽后 发表于 2012-5-6 09:55
臌症丸宣传很有效果,但是我妈妈当时胸水很少,在医院住院时,医生说量少,不需要抽水。所以,买来的臌症丸 ...

真不容易啊,你妈妈没手术却创造了7年的奇迹,请问你妈妈具体是怎么治疗的?你有QQ吗?能加你详细咨询一下吗?
有爱,就有奇迹!