91奇迹

中文注册

肺肿瘤晚期不能手术,请大家帮忙,吃什么药好

我姨年前ct查出肺肿瘤晚期,目前没有做病理,我们没做病理是因为怕做了之后影响病情,癌瘤倍增。医生看片子说有点像原发性腺癌,不能手术,双肺内转移,现在病人再服用中药和静脉注射,注意症状是后背和左右下胸疼,气短。有没有同样情况的病友,请告诉我现在吃什么药会有效一些。我再这里谢谢大家了。
有爱,就有奇迹!
目前国内最好的药品,,,治疗肺癌的 就是  易瑞沙易瑞沙www.fubeitang.com,特罗凯。。。。。。特罗凯www.fubeitang.com    *临床研究证实,唯一能够显著延长肺癌患者生存期的靶向治疗药物易瑞沙(吉非替尼)是一种新型的小分子量肿瘤治疗药物,其作用机制主要是通过抑制EGFR自身磷酸化而阻滞传导,抑制肿瘤细胞的增殖,实现靶向治疗。临床主要用于治疗既往接受过化学治疗的局部晚期或转移性非小细胞肺癌,尤其对肺腺癌疗效确切,对鳞癌的疗效较腺癌和肺泡癌的低,但临床大量资料表明:根据肺癌患者的实际情况选用易瑞沙(吉非替尼)治疗后,仍有部分肺鳞癌和其它非小细胞肺癌的患者效果比较明显,且具有良好的耐受性。
有爱,就有奇迹!
随梦而飞 发表于 2012-5-3 19:56
目前国内最好的药品,,,治疗肺癌的 就是  易瑞沙易瑞沙www.fubeitang.com,特罗凯。。。。。。特罗凯www. ...

非常感谢你的回答,很有帮助,那个药我也有所了解,但是还是有些不敢用现在,不知道它的作用是不是跟化疗一个性质,除了没有化疗那么多的副作用。
有爱,就有奇迹!
我建议用  志岑胶囊!  
春暖阳光工程是肿瘤患者的希望工程(公益\中立\权威\扶助)   
有爱,就有奇迹!
我叫蓝海鸥 发表于 2012-5-10 12:33
我建议用  志岑胶囊!  
春暖阳光工程是肿瘤患者的希望工程(公益\中立\权威\扶助)

能具体的说一下么?谢谢
有爱,就有奇迹!
易能減輕患者的痛苦及化療的副作用,同時能延長患者的時間提高生產質量,
但需注意控制耐藥時間----------------
有爱,就有奇迹!
祝福媽媽 发表于 2012-5-15 09:41
易能減輕患者的痛苦及化療的副作用,同時能延長患者的時間提高生產質量,
但需注意控制耐藥時間---------- ...

恩,因为我姨没做病理,也正在考虑是否可以用易瑞沙呢、
有爱,就有奇迹!
dq219408 发表于 2012-5-16 14:53
恩,因为我姨没做病理,也正在考虑是否可以用易瑞沙呢、

你好,我父亲也没做病理,你姨上易瑞沙了吗?
有爱,就有奇迹!

QQ|关于我们|隐私服务条款|小黑屋|手机版|91奇迹 ( 京ICP备2020048145号-6 )

GMT+8, 2024-6-26 20:44 , Processed in 0.070759 second(s), 22 queries .