91奇迹

中文注册

有谁听说过武汉天安中西医结合医院刘喜周四位五联一体疗法?

武汉天安中西医结合医院刘喜周主任,据说中药四位五联一体疗法能改善生活质量。请问有哪家详细了解过这个医院或者服用过他们的中药?
有爱,就有奇迹!
听说过,没有试过
有爱,就有奇迹!
哪位知道详情的好心人告诉一下吧?急!谢谢
有爱,就有奇迹!
我很怕上当受骗,请各位兄弟朋友多帮助.
有爱,就有奇迹!
我上个星期联系了刘喜周在武汉的天安医院,让他们那边给我母亲配了一个星期的中药,药丸和志苓胶囊。第一天感觉还可以,气紧胸闷和胃胀的症状都又缓解,但是接下来几天都依然难受,便秘也继续了。前两天武汉那边说帮我们调整了药方和胶囊,改服西黄丸和中药。不知道各位朋友有谁熟悉这个西黄丸呢?
有爱,就有奇迹!
frank3205 发表于 2012-5-3 21:31
我上个星期联系了刘喜周在武汉的天安医院,让他们那边给我母亲配了一个星期的中药,药丸和志苓胶囊。第一天 ...

西黄丸由牛黄、麝香、乳香、没药做成,清热解毒,活血化瘀,不如服几剂中药差不多效果,
有爱,就有奇迹!
我们老家地处偏远,地方郎中都不敢相信。关键是找不到合适的中药方子啊。
有爱,就有奇迹!
frank3205 发表于 2012-5-3 21:39
我们老家地处偏远,地方郎中都不敢相信。关键是找不到合适的中药方子啊。

不是找到中药方,而是找到合适的医生,依葫画瓢,怎么行,中药讲究辨证。
有爱,就有奇迹!