91奇迹

中文注册

作为辅助治疗,胸腺5肽(欧宁)有没有作用?

哪位大侠知道?我准备在父亲吃易期间辅以欧宁,不知道有没有冲突,有没有效果?谢谢了。

选择奖励此功能请注意:30 天后如果您仍未设置最佳答案,版主有权代为您选择(包括屏幕移动和删除)  发表于 2012-4-18 23:11
有爱,就有奇迹!

回帖奖励 +1

哇,还有这个功能的,我想是没有冲突的,等价思考于很多病人在化疗期间医院还是会给注射胸腺肽以增加免疫力。
有爱,就有奇迹!

回帖奖励 +1

我觉得可能胸腺肽@1比较好?追加发帖很无耻……但是,推荐胸腺肽@1.
有爱,就有奇迹!

回帖奖励 +1

有一定作用的,以前见有病友是开回去自己在家一直用的,可以增强抵抗力的
有爱,就有奇迹!

回帖奖励 +1

楼主,胸腺五肽和胸腺肽@1对放化疗后患者增强免疫力有很大作用,你可以试试,可以自己买了回家加生理盐水皮下注射就OK,我爸爸化疗后到现在一直都有打,效果还是可以看到的
有爱,就有奇迹!
谢谢各位,网上查了一下,胸腺肽@1(日达仙)价格好贵啊,实在用不起。而且好像还难买,就欧宁了。
有爱,就有奇迹!

回帖奖励 +1

1 建议查免疫组cd3,cd4,cd8
2 如果指标不低,是不建议用胸腺肽的
3 因为外界的补充,会使自身胸腺功能更加衰弱,
4 且,用上后不能急停
有爱,就有奇迹!

回帖奖励 +1

用日达仙是不错,但用了就不能停,这是缺点。日达仙贵的话,可以用国产的如迈普新或者基泰
有爱,就有奇迹!