91奇迹

中文注册

特罗凯服用2周后验血肝功能异常,停用3天了,请问能不能继续用?

特罗凯服用2周后肝功能异常,停用3天了保肝3天了,请问能不能一边保肝药然后继续用?
用了会不会没有效果了,耐药了呢?毕竟也许特我父亲最后的希望了吧。
有爱,就有奇迹!
看看转氨酶高出多少,如果很高,只能等恢复正常再使用,如果100以下,没事的。如果不是肝脏本身的疾病,只是靶向引起的,是可逆的,很快会正常。
有爱,就有奇迹!
流浪四方 发表于 2012-4-9 20:45
看看转氨酶高出多少,如果很高,只能等恢复正常再使用,如果100以下,没事的。如果不是肝脏本身的疾病,只是 ...

恩,转氨酶90,主治医生说可以吃了。停了3天希望没有影响,不要失效可吧。谢谢你,流浪四方。
有爱,就有奇迹!
可以吃靶向的同时吃保肝的药物的,比如水飞蓟宾这些
有爱,就有奇迹!
猫咪 发表于 2012-4-10 15:56
可以吃靶向的同时吃保肝的药物的,比如水飞蓟宾这些

猫咪,谢谢你。我已经在这么做了。停了3天,让我有些担心,之前吃了副作用了呢,但愿有效
有爱,就有奇迹!
父亲用了特23天了,感觉不是很好。父亲的肝一直疼,天天靠止疼片过日子了,特对于巨大的肿瘤没有效果吗?医生说癌症晚期吃特也没什么效果,哎,无法接受的现实!
有爱,就有奇迹!