91奇迹

中文注册

赠药:益肺清化颗粒8盒,仿版易瑞沙半瓶等

妈妈3月31号走了。
还有不少药,捐给需要的人。昨天刚从武汉回来,药大概整理了一下,由于心情不好,也没太详细的记。大概如下。
1、益肺清化颗粒  8盒(已赠)
2、可待因   好象是7、8包吧
3、百士欣 2盒
4、中药  没细数,大概还有一二十剂。药方是奇迹网的青姐给的,北京的林洪生开的。药方如下:
瓜蒌小10g炒杏仁小10 蜜桑白皮小12 党参小10 生黄芪小20 大腹皮小10 桔梗小10 焦神曲小15猪苓小20茯苓小20 泽泻小15 鸡血藤小20红景天小10 金荞麦小15 龙葵小15 土茯苓小15预知子小15醋莪术小10
5、轮椅1台。妈妈总共坐了一次,从卧室推到客厅。这个不好快递,限武汉自取
6、10升氧气瓶 1个  ,妈妈用了几天就走了。限武汉自取。
7、仿版易瑞沙半瓶,具体几颗没数。(已赠)
8、红豆杉2盒
以上如有需要的朋友请留下联系方式地址等。我会请家人帮忙快递。
有爱,就有奇迹!

红色康乃馨:您好,我想申请您的仿版易瑞沙!
有爱,就有奇迹!
追风你好,我没有收到你留下的地址及消息。你再短我一下。或加我QQ,123113392,注明奇迹网
有爱,就有奇迹!
红色康乃馨 发表于 2012-4-9 09:41
追风你好,我没有收到你留下的地址及消息。你再短我一下。或加我QQ,123113392,注明奇迹网

权限不够现在不能发短消息。我地址二楼更新了,谢谢,加你Q了。
有爱,就有奇迹!

楼主节哀,愿逝者安息,生者坚强.善良的人在天国也会有好报的........

感谢楼主!请把药品赠送给更需要的病人吧。
我已经找到了买药的渠道!
特别的是网友:城北地带,捐助了药品给我,我要特别感谢他(她)!
多谢!
有爱,就有奇迹!
谢谢你康乃馨,爸爸小细胞肺癌,想申请你的益肺清化颗粒 ~!
有爱,就有奇迹!

感谢您的爱心,我也想申请益肺清化颗粒。
妈妈确诊的帖子及更新
http://www.51qiji.com/thread-29386-1-1.html

貌似自己的权限不足,无法短信息。已申请加入你的QQ.感谢!
有爱,就有奇迹!
非常感谢,已经收到药物,益肺清化颗粒4盒.
有爱,就有奇迹!