91奇迹

中文注册

主治医生让我们明天给他答复,是上易瑞沙还是特罗凯?请大家帮我出下主意。

岳母现在定为肺腺Ⅳ期,中低分化,骨转(肋骨和腰椎),脑部目前没有转移。现在岳母的症状就是血性胸水,其他没有特殊感觉。基因检测有突变。
    主治医生没有给我们安排化疗,直接上靶向。她开出来的方案时直接上特罗凯,我试探的问了下,易瑞沙是否不太合适,他说特罗凯是新药,药效更好。最后让我们决定到底是上易还是上特,让我们明天上午给他答复。
    我母亲没有没有吸烟史。麻烦大家帮我出出主意,应该上哪种?
    谢谢大家了!!!
有爱,就有奇迹!
女人,腺癌,当然易瑞沙
有爱,就有奇迹!
不要做医生的试验品,什么新药不新药,有效最重要。有基因检测突变,而且没有吸烟史的亚洲女性首选易瑞莎。
有爱,就有奇迹!

我倒觉得 如果身体条件允许的话 是不是可以考虑先化疗看看情况
如果一线上靶向的话 易是首选
有爱,就有奇迹!
    阿拉丁,谢谢您的回复。
    特罗凯的研究现在有新进展了吗,不知道为什么一上来方案就定的是特,都没有其他方案可以选择。他们定方案的人还是301医院的一个主任。
有爱,就有奇迹!

直接上特,是301的风格。没有理由
有爱,就有奇迹!
    “zqxlqt ” “2300”,谢谢你们的建议,其实第一开始我也再先化疗也能够接受,我岳母身体现在除了胸水没有其他感觉,但是主治医生说我岳母身体不好。我岳母是瘦,但是一直挺有劲的。考虑生存质量,病理结果和肺腺本身敏感性较差,用靶向也是能够接受的,只是他们的方案有点点意外,不只是因为特,我觉得应该有方案可以供病人选择吧。
有爱,就有奇迹!
    “zqxlqt ” “2300”,谢谢你们的建议,其实第一开始我也再先化疗也能够接受,我岳母身体现在除了胸水没有其他感觉,但是主治医生说我岳母身体不好。我岳母是瘦,但是一直挺有劲的。考虑生存质量,病理结果和肺腺本身敏感性较差,用靶向也是能够接受的,只是他们的方案有点点意外,不只是因为特,我觉得应该有方案可以供病人选择吧。
有爱,就有奇迹!