91奇迹

中文注册

深圳医院打化疗

有无朋友在深圳北大医院或南山医院做化疗的?
那里化疗会乱掉一些辅助针么(比如中成药,护肝,护肾之流的)?
谢谢
有爱,就有奇迹!
顶一下,求回复
有爱,就有奇迹!
我亲人是在福田医院做化疗,也有用护肝,护肾等一些辅助治疗,但同时在观察各项指标,如果指标OK,就停止使用;不管在那儿化疗,若你觉得不想用的话,可以告知医生不用的,他们应该不会强迫病人用的. 另外你觉得用护肝,护肾等中药不好吗?有什么问题?
有爱,就有奇迹!
我们以前是在广州省医确定方案的,那边的医生主张有症状再针对治疗,在那边化疗就只打化疗和止呕针,然后别的再根据血象检查结果确定。现在由于老要2地跑,化疗副作用也大,才考虑到深圳我好照顾。
我也赞成广州的想法,是药3分毒,在可接受范围内还是少打些好,不然真需要用时就失效了。。。
有爱,就有奇迹!
我们以前是在广州省医确定方案的,那边的医生主张有症状再针对治疗,在那边化疗就只打化疗和止呕针,然后别的再根据血象检查结果确定。现在由于老要2地跑,化疗副作用也大,才考虑到深圳我好照顾。
我也赞成广州的想法,是药3分毒,在可接受范围内还是少打些好,不然真需要用时就失效了。。。
有爱,就有奇迹!
是的,定好了治疗方案就回来居住地做,方便照顾,对大家都好! 心情和食疗要重视,尽量吃好,睡好才是硬道理!祝你亲人早日康复,平安!
有爱,就有奇迹!
一般化疗时都会打一些护肝护肾的药物吧
有爱,就有奇迹!
我爸只用了止呕的针。
有爱,就有奇迹!