91奇迹

中文注册

有人看过云南陈欣医生的吗?

有人看过云南陈欣医生的吗?
有爱,就有奇迹!
自己顶一下!
有爱,就有奇迹!
我有听说过这个陈欣,据说他的药效果还可以,我有朋友用过,我没有联系方式。据说他没有正规医师资格证的~1
有爱,就有奇迹!
hby26 发表于 2012-2-27 15:07
我有听说过这个陈欣,据说他的药效果还可以,我有朋友用过,我没有联系方式。据说他没有正规医师资格证的~1

谢谢!
我关注很长时间了,都是看他博客里写的,没有病友吃过的,有些不放心,过一段打算过去看看。尝试一下。
有爱,就有奇迹!
    我是肺腺癌病人,服用云南陈欣的药已经了四个月了,说不清楚效果,因为检查时病灶都在进展,而他的理论就是用药后病灶会发炎肿大。服药后有拉肚子,胸腹鼓胀,全身乏力的症状,其他感觉还好。因我感觉到西医对我们这个病确实无能为力,所以剑走偏锋,不顾医生的多次相劝,空窗停止西医治疗半年了,目前个人感觉还好。
有爱,就有奇迹!
楚风 发表于 2012-7-6 14:49
我是肺腺癌病人,服用云南陈欣的药已经了四个月了,说不清楚效果,因为检查时病灶都在进展,而他的理论 ...

用药后病灶会发炎肿大   那岂不是更麻烦???
有爱,就有奇迹!