91奇迹

中文注册

放疗会导致食欲不振,胃胀不感觉到饿么?求助

放疗会导致食欲不振,胃胀不感觉到饿么?求助
有爱,就有奇迹!
吃中药调理,效果不错,我就是这样度过这个阶段的。
有爱,就有奇迹!
您是大概化疗第几次的时候有这个胃胀、不感觉到饿的情况感觉的。我爸爸化疗第8次左右开始有这个感觉,一共15次。再有4次就结束了。如果不严重我不打算给他吃中药了。

之前化疗期间吃中药补气,但是吃了后肿瘤也涨了,但不知道和中药是否有关系。
有爱,就有奇迹!
唐岛湾的渔翁 发表于 2012-2-16 18:11
吃中药调理,效果不错,我就是这样度过这个阶段的。

您是大概化疗第几次的时候有这个胃胀、不感觉到饿的情况感觉的。我爸爸化疗第8次左右开始有这个感觉,一共15次。再有4次就结束了。如果不严重我不打算给他吃中药了。

之前化疗期间吃中药补气,但是吃了后肿瘤也涨了,但不知道和中药是否有关系。
有爱,就有奇迹!
吃中药不是为了针对肿瘤,而是减轻化疗带来的副作用。你爸爸发现多长时间了?做了这样多的化疗?
有爱,就有奇迹!
唐岛湾的渔翁 发表于 2012-2-16 18:31
吃中药不是为了针对肿瘤,而是减轻化疗带来的副作用。你爸爸发现多长时间了?做了这样多的化疗?

鳞癌,11年11月发现,已经多发骨转移、肾转移、胰腺转移。做了两次多系紫杉醇+顺铂的化疗,没有控制住;现在在吃india易瑞沙,并在做两处骨的放射

我最担心的是中药会把肿瘤也一起给补了
有爱,就有奇迹!