91奇迹

中文注册

如何解决骨转的疼痛问题

我爸爸现在是晚期.每天都很疼.不知道怎么能得到解决.请有经验的朋友说说.
有爱,就有奇迹!
骨转移临时之痛可以用止痛药,针对骨转移的治疗可以用靶向药184,你可以看看我的帖子
有爱,就有奇迹!
永远的爸爸 发表于 2012-2-11 15:47
骨转移临时之痛可以用止痛药,针对骨转移的治疗可以用靶向药184,你可以看看我的帖子

谢谢..能不能把地址告诉我.可以加我为好友吗?1069320506..我很着急,我看着我爸天天疼,还能被疼哭..我的心真是非常的难受啊.
有爱,就有奇迹!
永远的爸爸 发表于 2012-2-11 15:47

184你吃了多久效果如何
有爱,就有奇迹!
郑翰林 发表于 2012-2-11 19:20
184你吃了多久效果如何

我们到现在一共吃过两次,第一次时候效果很动好,骨转移的地方三天不疼了,但是吃到一个月的时候我爸爸感冒了,加上副作用,就停了,从2月2号开始又吃第二次,这次效果仍然非常好,我爸爸在3号的时候发现脑转移,右腿不能动,吃184四天的时候,腿就能活动了,现在是比较自如没有什么妨碍了。
有爱,就有奇迹!
永远的爸爸 发表于 2012-2-11 19:37
我们到现在一共吃过两次,第一次时候效果很动好,骨转移的地方三天不疼了,但是吃到一个月的时候我爸爸感 ...

184是意外的产物它治疗骨转部分有效怎么会能控制脑部 你查清楚了吗
有爱,就有奇迹!
永远的爸爸 发表于 2012-2-11 19:37
我们到现在一共吃过两次,第一次时候效果很动好,骨转移的地方三天不疼了,但是吃到一个月的时候我爸爸感 ...

你好永远的爸爸,我先生现骨转肝转在也在吃184,而且是跟多吉美组合用,但出现了尿蛋白3个+,的副作用,还有就是严重的口腔溃疡,特别是舌头,红肿,吃不了东西,请问你们在吃184时出现过这种情况吗?有的话,请告诉我们怎样是怎样治疗的,好吗?多谢了!
有爱,就有奇迹!
请问永远的爸爸,184是在医院开的还是自己从外面买的啊?我的爸爸肺鳞癌,多处骨转,现在每月在吊骨转针,真怕骨转针也会耐药。
有爱,就有奇迹!