91奇迹

中文注册

老公坚强,我们一起加油,不离不弃

来到奇迹网快一年了,一直都在潜水,看到病友们的坚强和乐观,我曾无数次的留下感动的眼泪,今天,我也鼓起勇气,把老公的治疗写下来,愿与战友们共同勉励,创造奇迹!
  2010年9月8日,老公在县医院确诊为肺腺癌四期,当时,就是干咳,一直没有引起重视,以为是感冒,或是咽炎,吃点药,好一段,过些日子又有一点咳嗽,就这样断断续续半年,心中的那个悔呀,至今难以平复。接着医生就开始告诉家属这个病太恼火,告知3--6个月的生命,我们不信,我们要与命运抗争,我们来到了重庆的三甲医院,在这里,通过体外循环的治疗,和胸腔里打药的方式,一个月5次治疗,控制住了恶性胸水,接下来的近半年时间开始了化疗,我只知道医生采用的是紫杉醇加奈达铂的方案,有时候,一点小感染,就要消炎,加上化疗,费用可真不少,半年以后,算算帐,已接近20万,无赖之下,卖掉了镇上的房子。六个疗程的化疗,医生同时开了华蟾素这个药,也一直服用至今,六个疗程的化疗评估,医生认为肿瘤缩小了一半,建议放疗,结果,由于胸水虽然控制住了,但是包裹性的积液会影响放疗,放射科医生认为得不偿失,从去年3月5好开始,我们这个是服用易瑞沙,一直到现在,并同时进行了中药治疗,都是在肿瘤医院的中医科拿药,华蟾素也一直用到现在,每天,老公都以一个乐观的心态,打太极,骑自行车,严格控制饮食,早餐和晚餐都以稀饭和素菜为主,午餐吃干饭,吃一点肉,都是鱼、兔、鸭,和一些瘦肉,吃得少,多数都是年迈的老父亲在家里喂养的,蔬菜和大米,还有鸡蛋,都是农村的父亲提供的,总之,饮食以天然绿色食物为主,不知道是什么原因,老公现在很好,别人都说他好了,也许,药物,心态,饮食都有作用吧!只写到这里,愿与战友们共同交流!
有爱,就有奇迹!
病人好转就说明治疗对路,继续努力。
有爱,就有奇迹!
谢谢鼓励,我们会加油的!
有爱,就有奇迹!
........告知3--6个月的生命........,医生说话不算数。
有爱,就有奇迹!
最近有点咳嗽,我很担心。
有爱,就有奇迹!
咳嗽可以先抗炎治疗吧,如果无效,应该去做CT看看是否有进展
有爱,就有奇迹!
谢谢你,3月1号就应该去复查了,但愿一切都好!
有爱,就有奇迹!
我觉得应该多吃,加强营养.
有爱,就有奇迹!