91奇迹

中文注册

捐赠仿版易瑞沙16粒(已捐赠)

捐赠仿版易瑞沙16粒,有效期至2013年3月。
有爱,就有奇迹!
请将你的联系方式留下,人家也好联系你呀!我虽然不需要!但是我还是代收益的人感谢你!
有爱,就有奇迹!
你好,我在宁波,能快递给我吗?我把快递费汇给您。
我爸爸是食道癌,但是易瑞沙也是有效的(根据NCCN食道癌指导手册指导),由于目前腹部淋巴有进展,希望能找到india版易瑞沙购买方式,目前父亲腹部淋巴有进展,我想配合化疗使用。希望楼主帮帮我,不胜感激。
本人电话13777097119,QQ33435092

这个是我刚在奇迹网发的帖子,由于不是肺癌,所以停止更新:http://www.51qiji.com/thread-28994-1-2.html
这个是我在天涯肿瘤科的帖子:http://www.tianya.cn/techforum/content/100/874966.shtml
有爱,就有奇迹!
houch :
      你好!我是一个新人,可也是一个老病号的家属了。我妈妈2007年得了肺腺癌,手术后陆陆续续化疗8个疗程、肺部放疗1个疗程,脑转移、胸椎转移后全脑、胸椎放疗,后吃india版易瑞莎1年后有所耐药,化疗培美曲塞没效重吃易瑞莎,目前情况稳定。现疼痛症状有所减轻,就是睡眠质量很差。这么多年的治疗都不知花费了多少钱。如果可以的话,我想申请你的易瑞莎,我有朋友在北京,可以麻烦他去拿药,或者你可以发到付运费的快递。不管成功与否,我都非常感谢你,这个世界就是因为有了你们这些有爱心的人,才使我们一路走来不再孤寂。我的联系号码是13360110299,真心企盼你的联系。谢谢!
有爱,就有奇迹!
楼上二位:不好意思,没能帮到你们,药品已捐赠给最先(短信)联系我的人,原你们的亲人能够战胜病魔。
有爱,就有奇迹!