91奇迹

中文注册

父亲的肺腺癌——期待能有奇迹!

各位病友新年好!非常开心陪伴我们的亲人度过了春节!为了每年都能维持家人团圆的温馨场景,得多学习癌症知识,做好预防和控制的准备啊!我父亲今年57岁,目前生活能自理,生活质量还行,不过左颈椎仍有些许疼痛。假使能维持目前的状况我们全家都很欣慰了,但癌症的可怕性和不可预知性让我不敢这么安逸和侥幸的过日子。以下简要介绍我父亲的治疗经过,希望各位病友不吝赐教,非常感激!
一、2011年5月份查出肺腺癌IV期,后面一直是中草药、保健品等盲目治疗,效果非常不理想;
二、后来通过网站等我学习到很多专业知识,11年11月16号开始服用india版的易瑞沙,刚开始的十天效果非常显著,不良症状消失,我知道易瑞沙对父亲有效果;可十多天后,父亲脖子疼痛厉害,不能直接躺下睡觉。我怀疑骨转...
三、11年12月7号经骨扫描,确认骨转,当天晚上打了唑来膦酸,几天后进行放疗。总共放疗两周,十次。刚开始父亲整个人精气神都非常好,12月30号出院。医生建议继续服用易瑞沙,我父亲现在每天服用一颗。
四、出院期间不慎感冒,嗓子哑,回来打了很多消炎药水都不见效,嗓子疼的厉害,后咨询医生、病友,知道是放疗的副作用,目前此种不良症状消失。

现在每天看到父亲,心里很踏实,但是易瑞沙的耐药性是不可置疑的,我现在一方面要想办法如何延长父亲服用易瑞沙的时间,延长生存期,保证生活质量;另外也要思索易瑞沙耐药后的解决办法。希望有经验的朋友能谈谈自己的经历,让我们共同抗癌!谢谢!
有爱,就有奇迹!
期待出现奇迹,大家一起加油!
有爱,就有奇迹!
我母亲也是肺腺癌,才吃易瑞沙,没有什么反应,让我们共同期待奇迹出现。
有爱,就有奇迹!
新的一年,大家一起努力!!!
有爱,就有奇迹!
共同努力!
有爱,就有奇迹!

{:soso_e181:} 不知哪位病友家服用易瑞沙有效期间 还有没配合其他的药物或治疗?
有爱,就有奇迹!