91奇迹

中文注册

紧急求助!

现在不知是个什么状况?
妈妈近几天一直下午肚子痛,但吃喇叭正露丸就缓解了,昨天突然肚子痛的很厉害,妈妈都痛哭了,脸色苍白,马桶里拉的都是血,什么状况?我吓得六神无主。医生初步判断胃肠道出血,但因为现在没法做一些检查如肠镜胃镜,没法做决断,今天血检结果很不好,白细胞1.9万,红细胞6.3,中性粒细胞也不正常,cea39点多,这几天骨痛好转,可是cea竟然又涨了,什么情况啊,妈妈现在在医院输血了,谁碰到过这种状况啊?帮帮我。
有爱,就有奇迹!
疯掉了,没有人回复呢,有类似情况吗,给支个招!
有爱,就有奇迹!
沥青状(黑色)大便,基本是胃出血,鲜红色的血基本是肠道出血,去急诊处理吧。找个好医院,把症状和大便情况说清楚,一般大夫都能正确判断的。
有爱,就有奇迹!
出血是什么颜色?胃肠道出血大都呈柏油样。只有直肠或痔疮出血才是鲜红色。急性出血性肠炎也可见血便。先止血,再找感染的原因,对症处理,稳住啊!
有爱,就有奇迹!
多谢楼上两位网友的回复,医生初步判断胃肠道出血,不是痔疮出血,妈妈拉的大便里还有一团团的黑色的象粘膜样的血块,另外也有鲜红的血,已紧急送院止血,红细胞已经跌到6.3,输了血,回升到7.2,再继续输血,同时检查cea上涨,肺部、骨头见新的肿瘤,脑部有一处疑似肿瘤,已经把易换成特罗凯,希望有效,过年了,所以29把妈妈接回了家过年。
再次谢谢平静如水和cloudlb ,给你们拜年了!
有爱,就有奇迹!