91奇迹

中文注册

请教化疗的问题

我的公公被查出肺腺癌四期,老人家74岁了,医生给出的方案,让我们选择,在隐瞒公公婆婆的情况下,决定做化疗,目前在接受第一次化疗第一个阶段七天做完了,大年初六马上要做第二个七天。今天早上掉头发了,老人家现在身体别的没有太大反应,自己也只是认为做化疗是为了预防脖子上的肿块癌变。但是,我怕随着再次打化疗针,身体承受不了怎么办。现在可以停止化疗,用别的疗法吗?,不化疗,让他这样没痛苦的离去,也行吗?我们家人都挺矛盾,不知道怎么办才好,请指教。
有爱,就有奇迹!
可以上靶向药试试啊!
有爱,就有奇迹!
所谓靶向药就是易瑞莎,特罗凯吗,医生说年纪大了,也不知道用药有没有效果,还说那药很贵。价钱我们不在乎,主要是想减轻点老人的痛苦,那现在停止化疗,上靶向药的话也是可以的吗,药是在医院买吗,还是通过其他渠道购买,都请指教一下吧
有爱,就有奇迹!
既然身体没有太大反应为啥不继续化疗?随意变换治疗方案也是不可取的。
靶向药物就是易瑞沙和特罗凯(如果不吸烟可以首选益,否则就首选特),如果有效,可以明显减轻症状——基本和没病一样,但时间长了会耐药;医院买或者买india的都行,看经济状况(最好先吃英国的,以便确定疗效)
有爱,就有奇迹!