91奇迹

中文注册

捐赠10粒印易

父亲走了余下10粒印易瑞沙捐赠,另外还有5版泰勒宁,赠给最需要的病友,需要请附上病历,武汉同城最好。qq 16097884 注:51qiji
有爱,就有奇迹!
感谢楼主爱心。好人一生平安。想申请,我妈也在服易打骨转针和吃泰勒宁!但是我后天回老家才拿得到病历!
有爱,就有奇迹!
楼主节哀!同时感谢你的爱心,天堂的父亲一定会为你的善举而感到欣慰!我老公年纪轻轻的就得了这可怕的肺腺癌,然而上天眷顾,易瑞沙继续有效中,我很希望得到你的捐赠,希望你能成全一个妻子迫切的心情!老公的病情我已发送站内信!
有爱,就有奇迹!
您好楼主,感谢您能做出如此善举,温暖了我们病人家属,您父亲一定去了一个没有病魔折磨的地方,您节哀!
我母亲是肺鳞癌,不吸烟,年仅46岁,目前正在放疗,暂时还没看到效果,但是看到那么多副作用我很忐忑,想换种治疗方法,一直想试试易瑞沙或者特罗凯,但是特价格又偏高,希望能申请捐赠易瑞沙,如若有别的病人比我母亲更需要此药,请问您易瑞沙哪里能买到正版的??不胜感激!!天佑母亲!
有爱,就有奇迹!
楼上,正版易瑞沙三甲医院一般都有,可以咨询你的主治医生。
有爱,就有奇迹!
我有10粒印易捐赠,快递到付,版主能否帮我鉴定一下 ,我在线少,谢谢
有爱,就有奇迹!
你好,刚才匆忙慌乱之中把写了那么多的情况给删了,现在我简单的给你说下我的情况,跪求你能帮帮我。妈妈肺癌骨转移大腿处已经病例性骨折了,医生建议用易瑞沙,这种药再我们这里买不来,都是不知道通过什么渠道买来的,通过医生买了一瓶,现在只剩下3粒了,本来我在网上订购的从仿版发过来的也就是能接得上吃,万万没想到,由于邮局方面问题把那批发往中国的货全发到英国了(这是代购的给我这样说的),所以重新发货的话到家也得10多天,这中间几天得停用,妈妈吃易瑞沙刚刚吃饭各方面都有所好转,现在这紧要关头又出现这种情况,哎!!救命药啊,跪求你能帮帮我,帮帮我卧床不起受罪的妈妈啊~!好人一生平安!!
有爱,就有奇迹!
慌乱之中写错也没有看出来,我是在网上订购从仿版发过来,原计划刚好可以接着吃,没想到出现这种情况,真是人倒霉了诸事不顺啊
有爱,就有奇迹!