91奇迹

中文注册

捐赠印版易瑞沙 (药已捐出)

父亲去世一年多了,期间也偶尔回奇迹看看,可惜熟悉的人也都越来越少了。因为要上传头像才允许发言,所以一些安慰的话也懒得说了,经历过了才知道一切都需要自己慢慢走出来。
辗转托人从india买来的易瑞沙,父亲耐药了,本来是准备给另一位亲人的,可惜快过期了,保质期到2012年2月份,一瓶未开封,另一瓶开了剩了大半瓶。捐赠给需要的人。父亲吃了10个月耐药,只能说我们吃的初期效果非常好,不能保证所有人一样的效果。有怀疑的,或对易瑞沙不了解的人勿扰。最好是北京的,同城方便些,最好能有奇迹上的记录,希望给真正有需要的人。
我个人发帖不多,而且多是请教的问题,有心人可以搜索一下,在此,谢谢步行者,我是小猫,秦苏人,真的是父爱如山等等。
QQ:958294307 ,请注明:易瑞沙
有爱,就有奇迹!
补充一句:药品无偿捐赠,申请前请认真学习易瑞沙相关知识,如:是否是吃靶向的合适时间,该药的副作用,是否有效,印版的是否合适等,请提前考虑好。本人只负责给最需要的人,不希望有其他不必要的困扰。另:QQ不经常在线,请留言或发邮箱。
有爱,就有奇迹!
谢谢赠药,常来看看,你的经验可以帮助不少人的。
有爱,就有奇迹!
您好,楼主,谢谢您的捐赠,我想申请!不知可否?我妈妈现在也在吃易。对副作用及药效还是有一定的了解!
有爱,就有奇迹!
妈妈现在在吃易,有皮疹有效果,可否申请,谢谢楼主。
有爱,就有奇迹!
楼主你好,我父亲目前服用易3个月,CEA下降很多。EGFR检查是E21突变。我想申请你的易。谢谢你
有爱,就有奇迹!
两瓶易瑞沙60粒和少量参一胶囊已分别捐赠 ID:stone3343  和 ID:追风,希望能有所帮助。请一定注意药品的有效期,同时关注可能出现的耐药迹象。
有爱,就有奇迹!
谢谢你,药我弟弟已拿到。今天下午已寄回来家。邮局没有中文说明书还不让寄。我弟弟拆开放到别的药瓶里寄回家了。家里急用。
非常感谢LZ的馈赠。愿好人平安
有爱,就有奇迹!