91奇迹

中文注册

妈妈,易了两年,终于耐药了。。。

女,62岁,09年3月发现肺癌骶骨转移,当月用易瑞沙,cea最低时15,骶骨放疗,同时用抑制骨转的药物,服用各种肿瘤中药,今年3月发现部分耐药,卡伯+力比泰化疗效果不佳,6月出现肝转移,cea600多,服用特罗凯,皮疹等反应出现。服用止痛药半个月(其中含有扑热息痛)11月呕吐带鲜红色血液,特罗凯停药,保胃治疗,贴芬太奇止痛贴,现在偶尔能吃流食,水果,但是1-2小时后会吐出。昨天的拍的肺ct显示肿瘤10cm,其它成星状散步,积液压迫呼吸。这两天不出血了,积液减少,能少量进食了,又恢复了特罗凯。医生建议多西他赛联合奈达铂化疗,我妈的体质现在不太好,卧床,一动就上不来气。是不是采用化疗呢,纠结啊。。。医生说她从没用过正规的化疗比较可惜,如果化疗起效的话应该还有几个月的时间的,可以让我们想办法,我又怕以她现在的体质坚持不下来,bibw2292如何?沈阳买不到啊,又没试验中心,北方的医院还是太落后了,太保守了。。。
有爱,就有奇迹!
我妈一直用india的易,和特,正版的没用过,供大家参考。
有爱,就有奇迹!
如果非要化疗的话,用个多西单药就可以吧,身体感觉有点差。
有爱,就有奇迹!
唉,用多西单药试试吧。不要太勉强妈妈。
有爱,就有奇迹!
给不了楼主更专业的建议,楼主加油吧!
有爱,就有奇迹!
买非正版的2992,正版的一般买不到,如果耐药了可以换特罗凯,多美吉之类的,可千万别耽误了,一旦完全耐药,肿瘤反弹的厉害的
有爱,就有奇迹!
用多西单药试试
有爱,就有奇迹!
收到各位的建议了,妈妈这两天好些了,能吃饭了,有不是正版的2992吗?没听说过啊,哪里能搞得到呢?
有爱,就有奇迹!